Шумоизоляция
- Musheg
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Шумоизоляция
зачем тогда сейчас заморачивашеься на шумке капота, если будешь продавать машину??? не понимаю.
А если нужно подешевле, тогда закажу у SANTONa. Смотри в разделе "Продам". Если нет времени ждать, тогда бери у дилера. А как иначе. Хочется все и быстро? такого не бывает ))
А если нужно подешевле, тогда закажу у SANTONa. Смотри в разделе "Продам". Если нет времени ждать, тогда бери у дилера. А как иначе. Хочется все и быстро? такого не бывает ))
Nissan Almera Classic PE+ AT
Сделал шумку дверей и после этого передние колонки стали как буд то хуже играть,басы слабее вроде,или мне так показалось.У вас не было такого???
Наоборот, ощущение, что усилок поставил( а его на самом деле нет)mura писал(а): Сделал шумку дверей и после этого передние колонки стали как буд то хуже играть,басы слабее вроде,или мне так показалось.У вас не было такого???
И.О. героя Советского Союза
- vesel4ak
- Профи
Может не правильно сделал??? Сначала внуть двери надо виброизоляцию приклеить, потом на нее сверху уже шумку, потом на наружней части двери еще виброизоляцией покрыть. Тогда все будет ок. Но с таким случаем впервые столкнулся. Если шумка правильно сделал, то такого не должно быть по определению. Т.к. звук не поглащается металлом двери, а наобарот почти без потерь отражается обратно тебе в салон.mura писал(а): Сделал шумку дверей и после этого передние колонки стали как буд то хуже играть,басы слабее вроде,или мне так показалось.У вас не было такого???
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Смотрю я на все этои думаю что же всеже прилепить на дверь чтобы и эффект был и "калитку" не утяжелить?
- vesel4ak
- Профи
Такой вариант недостижимmonarch писал(а): Смотрю я на все этои думаю что же всеже прилепить на дверь чтобы и эффект был и "калитку" не утяжелить?

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Сейчас ковырял похожие темы так по подсчету на всю машину уходит приблизительно 35 кг обесшумки. За задние двери я не переживаю, а вот передние.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это мало ! Чел делал шумку полную ..так ушло 60 кг. этого материала .. :pooh:
- vesel4ak
- Профи
Смотря как делать. Если с полом и потолком, то я думаю и больше 60 будет. Я делал тока передние двери, багажник наглухо и полку заднюю. В общем тока там где играет музыка и плюс задние колесные арки. По весу я не знаю скока получалось, но с передними дверьми никаких проблем. А клеил я основательно. Так что monarch клей на здоровье и не парься ничего с дверьми не случиться, не провиснут. Если тока лет через 10
Зато какой эффект от нее!
Но по своему опяту советую не пожалеть времени и денег и ОБЯЗЯТЕЛЬНО сделать шумку пола. Она очень будет полезна 

-
- Знаток
- Контактная информация:
пока сделал только весь пол + багажнег..надо потолок и двери обязательно делать ..потому двери штатно как барабан ..как мембрана ..Щас потеплеет надо скемнить скооперироваться на гараж день два .. :scratch_one-s_head:
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
народ, кто клеял вибропласт, можно ли обойтиси без фена?
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Конечно можно! я думаю многие, кто делал сам обошлись без фена. Просто надо покупать вибропласт самоклеющийся. Просто бумагу с него отдираешь и клейкой стороной приклеиваешь к двери.
Кстати, двери у меня провисли чуток. Все руки не дойдут петли отрегулировать.
Кстати, двери у меня провисли чуток. Все руки не дойдут петли отрегулировать.
Nissan Almera Classic PE+ AT
-
- Модератор
- Контактная информация:
можно и без фена особенно в жару.просто с феном удобней,он лучше к поверхности прилегает.меньше усилий надо.