Заходи, другом будешь!Chip писал(а): Привет всем ! Принимайте в стаю !
Принимайте в Стаю!
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Принимайте в Стаю!
о у к с
Лучше: " в компанию!"Chip писал(а): Привет всем ! Принимайте в стаю !
И.О. героя Советского Союза
Конечно, все не просто так!Scamp писал(а): У вас какой-то обряд приёма или...?)))
Как минимум надо накачать ртом запаску, затем повернувшись 87 раз через левое плечо выпить с локтя медовухи и огласить порлянку веселым криком: "Ну, вот, я и в хопре...птьфу-ту в клубе!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 22 апр 2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Ок.
Принимайте и меня тогда)))
В пятницу права заберу, и я полноценный альмеровод))))
-
- Знаток
- Контактная информация:
рады видеть!!! вливайся.... )))Scamp писал(а): Ок.
ну это еще по-божески :yes3:GUU писал(а): Конечно, все не просто так!
Как минимум надо накачать ртом запаску, затем повернувшись 87 раз через левое плечо выпить с локтя медовухи и огласить порлянку веселым криком: "Ну, вот, я и в хопре...птьфу-ту в клубе!!!
Я думал, что это у вас тут так происходит:

scream
чтобы вливаться, это надо пешком встречаться))
чтобы вливаться, это надо пешком встречаться))

Последний раз редактировалось Scamp 22 апр 2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Не, ну вот так - на столе, под пристальным взглядом фотокамер - вряд ли ....Shell писал(а): Я думал, что это у вас тут так происходит:
ну, бывает и пешком)))Так что "Вливаемся", господа и дамы :meeting:Scamp писал(а): чтобы вливаться, это надо пешком встречаться))![]()
будем знакомы

Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
ага, значит все-таки происходит? :derisive:снежинка писал(а):Не, ну вот так - на столе, под пристальным взглядом фотокамер - вряд ли ....Shell писал(а): Я думал, что это у вас тут так происходит:
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
думаю, что подобное посвящение не про наш форум. Во всяком случае моё посвящение вылилось в прикручивание рамок с атрибутами Форума :king:Shell писал(а):ага, значит все-таки происходит? :derisive:снежинка писал(а): Не, ну вот так - на столе, под пристальным взглядом фотокамер - вряд ли ....
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
Я думаю все это можно совместить))) (у меня жена может сесть за руль, а я влиться и прикрутить рамочку))))снежинка писал(а):думаю, что подобное посвящение не про наш форум. Во всяком случае моё посвящение вылилось в прикручивание рамок с атрибутами Форума :king:Shell писал(а): ага, значит все-таки происходит? :derisive: