ЗАЧЕТ!!!!!!!!! осталось тока себе купить резину 265/40/20 к примеру и так же вырезать. БОМБА будет а не альмера )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмеялся от души
Прикольно конечно, но мне кажется что это слишком мощно для альмеры. ИМХО, я бы такой не поставил. Оригинальный спойлер я считаю наиболее оптимально ей подходит, а вернее идеально
ИМХО перебор такое АВИАЦИОННОЕ КРЫЛО ставить!
К сожалению фото залить не могу, папка переполнена. Диски обычные даже не знаю чьи они!
Жить чтобы ездить, любить, напиваться
Верить в друзей и с уродами драться
Чувствовать скорость и запах свободы
Знать что ты просто такой вот породы
Правило это не надо учить
Ездить, любить, напиваться чтоб жить!
Помню кто то просил выложить фото, что бы можно было простотреть линию юбок и порогов. Вот выкладываю:
З.Ы. Пока делал фотки, подходит ко мне ментик и говорит: "А вы почему машину на газоне поставили?", а я в ответ: "А это разве газон?", последовал непродолжительный смех и штраф 500р
Жить чтобы ездить, любить, напиваться
Верить в друзей и с уродами драться
Чувствовать скорость и запах свободы
Знать что ты просто такой вот породы
Правило это не надо учить
Ездить, любить, напиваться чтоб жить!
Такое может быть, но я как то об этом не запаривался. Там если и не дотягивает то совсем немного, а это дял меня не критично. Фотки я уже выкладывал тока вродже в другой теме. С собой их ща нет.
B_B писал(а):
BREMBO )))
Да, наклейку повесил, т.к. хотел реально это говно-тормозилки на нормальные поменять, но обстоятельства сложились иначе, пожтому менять не буду, а просто ее продаю