Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- garik75
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Ура,наши выиграли в хоккей у немцев 5-0 :nhl_fight:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
-
- Специалист
И так кто то должен создать темуснежинка писал(а):Эд, согласна с предложением о природе, но первые майские я - минусGUU писал(а): А вот природа, располагает к общению! (вроде не совсем по-русски сказал)
Вторые - обеими руками ЗА
Лёш, какая разница по-русски или нет, главное смысл фразы уловить, а это мы можем, поверь))) :russian:

потому как нас уже (с Верой и Тёмой) пятеро :yes3:
ага молодцы :clapping: (3 шайбы за 16 минут)garik75 писал(а): Ура,наши выиграли в хоккей у немцев 5-0 :nhl_fight:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Москве открывается сезон ралли классических автомобилей25 апреля на Васильевском спуске в Москве стартует первое в новом сезоне ралли классических автомобилей.
По центру столицы проедут более 40 раритетных машин европейских, американских и российских марок до 1970 года выпуска, пишет Acars.ru.
В заезде примут участие Jaguar XK 120/XK 140/XK 150 1957-1959 годов выпуска, Mercedes-Benz 190SL (1957), Rolls-Royce Silver Cloud III (1962), Cord-812 (1937), Mercedes-Benz 280 SL Pagoda (1965), Mercedes-Benz 600 W100 Pullman (1970), Cadillac De Ville (1967), "Победа" ГАЗ-М20 (1956) и многие другие раритетные машины.
Организатор пятого ралли "Открытие сезона" - Ралли-клуб классических автомобилей, при поддержке Российской автомобильной федерации. Гонка станет первым из пяти этапов Первенства РККА 2009. Его заключительный этап - "Закрытие сезона" - состоится 26 сентября.
Последний раз редактировалось ТыКоВка 25 апр 2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Все по дачам что-ли разъехались, за целый день ни одного сообщения! Неужели такое возможно?!
Наплевать на погоду, коль исправен мотор! (ЧиЖ)
- Bumer™
- Профи
Кто по дачам, кто по кладбищам разъехался, у кого голова треугольная после вчерашнего...
о у к с
- Евгенов Руслан
- Активный участник
братцы, я в отпуск. на недельку. в Муром. самолето-поездом, ибо дорог северных пока нет. дома будем рассекать на Ниве)))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Bumer™
- Профи
Удачи!Евгенов Руслан писал(а): братцы, я в отпуск. на недельку. в Муром. самолето-поездом, ибо дорог северных пока нет. дома будем рассекать на Ниве)))
Счастливо отдохнуть!!!
о у к с
- Евгенов Руслан
- Активный участник
спасибо!! в 6 утра стартую! Всем удачи! неломающихся машинок и сбывающихся мечт! до встречи в День Победы!)))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Ребят ну и жара же всё таки, взмок как мышь.....катался по разным местам Москвы с девушкой, побогдка не подкачала, аж в спину пекло!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
+1 Вискарь - не мой напиток(может, я не умею его готовить?)Bumer писал(а): Кто по дачам, кто по кладбищам разъехался, у кого голова треугольная после вчерашнего...
Всем доброго утра и +22 за бортом!
Predator1689 писал(а): Ребят ну и жара же всё таки, взмок как мышь.....катался по разным местам Москвы с девушкой, побогдка не подкачала, аж в спину пекло!

И.О. героя Советского Союза
а ддля меня лучший напиток (я тут безбожно насвистел, что совсем не пью... пью, но только вискарь). Надо брать Баллантайнс и есть два рецепта (ну которые я знаю) - с колой (но колу только из стекляных бутылок) или с яблочным соком (опять таки сок только красных яблок).GUU писал(а): +1 Вискарь - не мой напиток(может, я не умею его готовить?)
И тогда все зашибись.
ВСЕМ ПРИВЕТ и с наступившим летом!
Снежиночка, спасибо тебе за плюсики в карму :kiss3: прямо даж не понимаю, чем такое внимание заслужил

Последний раз редактировалось shell 27 апр 2009 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не очень мешать крепкий напиток с колой.... раньше в молодости так и делал, а сейчас не нравится!Shell писал(а):а ддля меня лучший напиток (я тут безбожно насвистел, что совсем не пью... пью, но только вискарь). Надо брать Баллантайнс и есть два рецепта (ну которые я знаю) - с колой (но колу только из стекляных бутылок) или с яблочным соком (опять таки сок только красных яблок).GUU писал(а): +1 Вискарь - не мой напиток(может, я не умею его готовить?)
И тогда все зашибись.
И.О. героя Советского Союза
Объясните мне пожалуйста, что такое "флуд" и что такое карма: +0/-0 ??? А то я новенькая, пытаюсь въехать в тему. :curtsey:
ALMERA N16 2004г. 1.8АТ
-
- Специалист
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Princess писал(а): Объясните мне пожалуйста, что такое "флуд" и что такое карма: +0/-0 ??? А то я новенькая, пытаюсь въехать в тему. :curtsey:
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
А ещё сдесь можно пожелать всем доброго дня и просто поболтать не вдаваясь в глобальные темы, поделиться чем то хорошим :yes3: попытка пофлудить в любой другой теме вызовет ворчание модераторов

А вообще то есть раздел обсуждение сайта почитай :yes3: