буду тянуть омыватель назад (((
- KoT-Z
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
буду тянуть омыватель назад (((
Всем привет! И так, снял тут бампер и отдал на покраску, так как были сколы и все такое! Увидел свой бачок омывательный! там два насоса, у одного шланг обрезан! Сзади стоит форсунка для омывания стекла! Я ее снял а на ней шланга нету! У меня 15 аля, буду тянуть шланг от моторчика к задней форсунке! Нигде не могу найти как он идет через салон!? Если ни кто не в курсе, тогда дайте совет откуда начинать тянуть с зада или с спереди? Спасибо тем кто откликниться)))
Последний раз редактировалось KoT-Z 24 апр 2009 18:10, всего редактировалось 1 раз.
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
В.Цой
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
Re: буду тянуть омыватель назад (((
я на своей делал зад и поэтому могу сказать однозначно:
в крышке багажника шланг уходит на правую сторону машины,далее по стойке (между форточкой и крышкой багажника спускается вниз и идём до задних сидений под форточкой.дальше не видел...
потом отпишись как пустил!)
в крышке багажника шланг уходит на правую сторону машины,далее по стойке (между форточкой и крышкой багажника спускается вниз и идём до задних сидений под форточкой.дальше не видел...
потом отпишись как пустил!)
За правую сторону спасибо! И за низ! Далее по логике вещей он доходит до двери и скорей всего заходит в порог! Надо будет смотреть где он входит в подкапотное пространства)))
Mr_TaR если есть воможность можешь глянуть где у тебя заходит он в порог! Если конечно в порог, со стороны морды!
Если конечно есть такая возможность!
Mr_TaR если есть воможность можешь глянуть где у тебя заходит он в порог! Если конечно в порог, со стороны морды!
Если конечно есть такая возможность!
В.Цой
В.Цой
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо,завтра посмотрю.Поищу где идёт,но крыло лениво снимать)так погляжу)
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
Так. Вообщем с правой стороны он идёт под задней форточкой,потом по арке вниз в порог. На фото стрелкй показал его.это задний правый порог. [img]http://mr_tar.users.photofile.ru/photo/mr_tar/95275585/xlarge/106558195.jpg?[/img]
далее по порогу до переда.Каким то образом он переходит в ЛОНЖЕРОН.если снять крыло,увидишь лонжерон и вот кажется в нём он проходит....вот.Надеюсь помог.
далее по порогу до переда.Каким то образом он переходит в ЛОНЖЕРОН.если снять крыло,увидишь лонжерон и вот кажется в нём он проходит....вот.Надеюсь помог.

Ой спасибо))))))
Я у себя сниму обшивку у заднего пасажира и скрну внутренний порог! Поскольку бампер у меня снят, я думаю крыло я тоже скину!!!!! Потом отчет кину, малоли кому чего надо будет! Шланг уже купил, 5 метров, надеюсь хватит! Думаю на первые майские сделаю!
Я у себя сниму обшивку у заднего пасажира и скрну внутренний порог! Поскольку бампер у меня снят, я думаю крыло я тоже скину!!!!! Потом отчет кину, малоли кому чего надо будет! Шланг уже купил, 5 метров, надеюсь хватит! Думаю на первые майские сделаю!
В.Цой
В.Цой
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
успехов те в этом деле) ждём отчёт)