Освещение багажника
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Освещение багажника
Должен ли в багажнике седана N16 быть плафон освещения?
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Освещение багажника
qwerty, да, он есть. Во всяком случае на Люксури.
- vasily-789
- Новичок
Освещение багажника
У меня точно есть, слабинький только. Кто нибудь мутил с этим плофончиком? :ban:
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Освещение багажника
А у меня его, видимо, не оказалось - машину получил 3 дня назад "полулюкс" 1.5 ( в комплектации 2 стеклоподъемника и бортовой компьютер с экраном). А еще при включении обогрева заднего стекла горит сигнализатор открытия дверей - поеду на сервис разбираться с электрикой 

Была Almera N16 1.5 2006
Освещение багажника
qwerty, в каком салоне машина куплена?? Ехать надо как можно быстрей и никаких им поблажек!!!!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Освещение багажника
qwerty, дави их по полной. Приезжай 25 пообщаемся, расскажешь что это было 

Освещение багажника
Все это, конечно, мелочь - машинка классная, просто хотелось бы не иметь недоделок, присущих ТАЗикам в новой иномарке. А копаться ночью в багажнике без света все равно что у негра в заднице.
А еще было неприятно крутиться вокруг машины, хлопать дверями и багажником, потом дело оказалось во включенном обогреве заднего стекла - выключил и сигнализатор дверей погас.
Пока дверями хлопал, выяснил, что оторван уплотнитель задней двери - это тоже малоприятно...
А еще номерную подставку прикрутили на саморез длиной 1 см - так я номер едва не потерял - но это уже дилер постарался...
Кроме того, в бачке омывателя оказалась вода - и это при ночной минусовой температуре!
А еще было неприятно крутиться вокруг машины, хлопать дверями и багажником, потом дело оказалось во включенном обогреве заднего стекла - выключил и сигнализатор дверей погас.
Пока дверями хлопал, выяснил, что оторван уплотнитель задней двери - это тоже малоприятно...
А еще номерную подставку прикрутили на саморез длиной 1 см - так я номер едва не потерял - но это уже дилер постарался...
Кроме того, в бачке омывателя оказалась вода - и это при ночной минусовой температуре!
Была Almera N16 1.5 2006
Освещение багажника
qwerty, беспредел какой то!!! Дави их, потом отпишись как все прошло, а лучше приезжай. Если начнут наглеть припугни письмом в НМР они этого боятся.
- vasily-789
- Новичок
Освещение багажника
Это Ниссан Мотор Рус.
Освещение багажника
Мужики!!!!! Так что с подсветкой???? АКТУАЛЬНО!!!!!