Выбор машины на каждый день.
- Specnaz
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Выбор машины на каждый день.
Уважаемые форумчане!!!Сегодня реально задумался о смене своей рабочей лошадки.Машине уже почти два года и пробег подходит к 100000км.Брать новый классик не хочу по нескольким причинам...
1.Слабая защита от корозии.А на будующей машинке придёться поездить года 3-4(кризис понимаете..м..)
2.Достали мелкие проблемы с электрикой.
но первый пункт основной...
Нужны ваши мнения и рекомендации о различных марках авто попадающих в следующие рамки...
1.Седан(хеч только в крайнем случае)...
2.Двигатель(не более 2 литров)...
3.Коробка механика...
4.Привод передний(полный исключается)
5.Цена до 700000р.
1.Слабая защита от корозии.А на будующей машинке придёться поездить года 3-4(кризис понимаете..м..)
2.Достали мелкие проблемы с электрикой.
но первый пункт основной...
Нужны ваши мнения и рекомендации о различных марках авто попадающих в следующие рамки...
1.Седан(хеч только в крайнем случае)...
2.Двигатель(не более 2 литров)...
3.Коробка механика...
4.Привод передний(полный исключается)
5.Цена до 700000р.
"There are no virgins, life is fucking everyone"
- СерыйАИБ
- Активный участник
Re: Выбор машины на каждый день.
В эти рамки укладывается очень много авто. От, если свою попу возить, Шевроле Ланос, до Опель Зафира, если кроме попу есчо чонить положить. :scratch_one-s_head:
Так что уточни.
Так что уточни.
Просто нужно продавать пока машинка имеет товарный вид и не требует вложений...
Боюсь ещё одна зима и она будет вся в точках ржавчины...ибо ржавеет не только в местах сколов но и около уплотнителей дверей и стекол а етнто ни есть гуд...да и подвеска потихоньку умирает..
.А вожу я не только свою попу и часто не по асфальту а порой по 200кг в багажнике по этому подвеска должна быть попроще и дорожный просвет по больще,но паркетники исключаются.
Так же в черном списке OPEL;FORD fokus;MAZDA 6;ШЕВИКИ все модели...
Боюсь ещё одна зима и она будет вся в точках ржавчины...ибо ржавеет не только в местах сколов но и около уплотнителей дверей и стекол а етнто ни есть гуд...да и подвеска потихоньку умирает..
.А вожу я не только свою попу и часто не по асфальту а порой по 200кг в багажнике по этому подвеска должна быть попроще и дорожный просвет по больще,но паркетники исключаются.
Так же в черном списке OPEL;FORD fokus;MAZDA 6;ШЕВИКИ все модели...
Логан бери. То что надо.
- СерыйАИБ
- Активный участник
Не-е-е. Судя по фсему французы тож у товарисча в чёрном списке. Ему будут в самый раз немцы и шведы... за 700 тыщ... ;D
Просто я не знаю более практичного автомобиля.
Дизайн спорный, но зато можно два купить за эти деньги. И выезжать по дням в цвет ботинков. :yes3:

посмотри Suzuki SX4 (седан), но лучше все-таки возьми хетч SX4 (OUTDOOR LINE) - он повыше, повместимее, еще не джип, но уже и не просто легковушка, у той и другой модели комфортная жесткая подвеска. и не жоркие!
ЗЫ. по крайней мере если бы Оutdoor Line выпускался бы на автомате - я бы не задумываясь взял его для жены (любительнице экстримальной парковки на бордюрах)
ЗЫ. по крайней мере если бы Оutdoor Line выпускался бы на автомате - я бы не задумываясь взял его для жены (любительнице экстримальной парковки на бордюрах)
Последний раз редактировалось shell 30 апр 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Пасибо за предложения...но Логан уж слишком страшный...с Suzuki просто ни разу не сталкивался,информации о машинах этой марки ноль...
А что думаете по поводу Шкоды...
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
forum/index.php/topic,6029.0.html посмотри в этой ветке вроде было сравнение со шкодой
эттоо......оп па....
у троюродного братца шкода октавия - доволен, но уже задумывается прикупить кроссовер (семья у него разрослась, второй ребенок и детское кресло сзади + собака лабрадор), стало тесно.Specnaz писал(а): Пасибо за предложения...но Логан уж слишком страшный...с Suzuki просто ни разу не сталкивался,информации о машинах этой марки ноль...
А SX4 во внедорожной комплектации тестировал у друзей, классная штучка, проблем никаких за 1,5 года эксплуатации. Еще раз говорю - если бы не сцепление, взял бы для своей спиди-гонщицы, а то она только на автоматах может рулить.
Про Шкоды плохого ничего не слышал вообще. 

- Bumer™
- Профи
Так правильно, это тот же Фольксваген только с шильдиком "Skoda", а немцы славятся качеством.Casper писал(а): Про Шкоды плохого ничего не слышал вообще.![]()
о у к с