Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Евгенов Руслан
- Активный участник
Re: Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16
и подогрева стеклоомывайки не хватает - я на Авенсисе видел - бачок омывайки в одном корпусе с бачком антифриза - идея супер, жаль, что на але не применилась
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Bumer™
- Профи
Господа, по вашим требованиям и запросам цена автомобиля увеличилась бы тысяч на 50, не меньше...А оно надо?
о у к с
- Евгенов Руслан
- Активный участник
не надо)) на все остальное есть оч.умелые ручки.)) что-то можно доработать, с чем-то придется смириться.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Кантик сделан для того, что-бы грязь с лобового стекла на скорости, при работающих стеклоочистителях не стекала по боковому стеклу. (Стеклу в двери водителя). По своему опыту знаю, что данный кант просто спасение, у меня была десятка, так вот там ката нет, и грязь особенно на небольшой скорости просто заливает боковое стекло, вот ЭТО действительно бесит!Grek_ssau писал(а): я всмомнил, что меня иногда просто бесит - кантик с обеих сторон лобовухи - когда стекло в снегу, дворник нагребает снег к нему, и иногда так много что дворник даже до конца дойти не может...
А еще господа хорошие, скажу что наш ниссан, очень даже наженая и неприхотливая машина. Тьфу, тьфу, тьфу. Мы тут пишем что нам не нравится в машине тото и тото, но согласитесь, что за такие деньги все мы приобрели очень достойные автомобили. Кто скажет что это не так?! И это не голословно! Может не в тему, но у моей знакомой Ленд Ровер Фреелендер пробег что-то около 60 тыс., так вот у нее уже два раза отказывали тормоза! И это не шутка, перетираются тормозные шланги, при чем человек ездит исключительно по городу герою Москве и на бездорожье еще ни разу не была! Да еще из того что я знаю она сейчас будет второй раз менять по гарантии прокладку головки блока.... А сегодня я лично видел горевший Ленд Ровер Дискавери 3. Вот Вам и ДОРОГИЕ автомобили повышенного комфорта! Так что наша альмера очень достойный автомобиль!
Последний раз редактировалось CHERN 13 апр 2009 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- Евгенов Руслан
- Активный участник
полность согласен! Аля стоит своих денег. если что-то не устраивает то либо покупай авто классом выше, либо доводи сам, либо смирись.
SEDAN 1.3 MOTOR, MEXANIKA
NRAVITSYA VSE.....KROME MALENKOGO MOTORA, NO MASHINKA EDIT REZVO TOLKO NYUXAYA BENZIN
RASXOD 7.4 NA 100KM V CHERTE GORODA+PROBKI+KONDISHN, NA TRASSE 5,5
DUMAYU POMENYAT NA MAXIMU 3 LITRA ETO KONECHNO JE MOSH
Используй https://www.translit.ru/
(прим. от Artem)
NRAVITSYA VSE.....KROME MALENKOGO MOTORA, NO MASHINKA EDIT REZVO TOLKO NYUXAYA BENZIN
RASXOD 7.4 NA 100KM V CHERTE GORODA+PROBKI+KONDISHN, NA TRASSE 5,5
DUMAYU POMENYAT NA MAXIMU 3 LITRA ETO KONECHNO JE MOSH
Используй https://www.translit.ru/
(прим. от Artem)
Последний раз редактировалось artem 15 апр 2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу уже два года на этой машине (хетч, 2003 , 1,5, люкс). ее привез мне брат из германии-литвы (сами понимаете что это такое). По началу боялся вруг что ни так все таки б/у. теперь понимаю все таки молодцы связка японка-английская сборка-ездила в германии РАБОТАЕТ!!! Просто езжу и заливаю/меняю жидкости. Конечно жесткая гремучая подвеска . Багажник нравиться (вообще люблю универсалы)! Динамика нравиться после 3000 оборотов как будто просыпается и прет не удержишь (до этого была 9-ка вообще не сравнишь). Вообщем за такие деньги а она мне обошлась 300 т.р машинка супер!!!!
Некоторое отступение . на днях посидел в двух машинах (БМВ х3 и Вольво с30) был приятно разочарован. Разочарован в этих двух машинах - вольво сидеть вроде вроде впереди и взади нормально но взади только 2 места для 3-го даже нет намека на место, салон мрачный черный , пластик жесткий/грубый, багажника нет воообще (место там только на два кейса это без приувеличения) , стоит он 800 т.рублей со скидкой хозяину досталось за 550 т.р. (распродаже была какая то). БМВ - конечно супер внутри казалось - но сиденья жесткие(кожанные) как табуретки особенно взади за год эксплуанации уже сиденье разошлось по шву, консоль сделана из того жесткого пластика что и на моей машине (цена БМВ 1,3 млн
)) ) .
Вот
Я конечно не поездил на них
Были бы и другие впечатления , НО все таки приятно стало что моя НЮША о-о-очень даже молодца даже с такими монстрами как выше указанные машины.
Спасибо за внимание
Некоторое отступение . на днях посидел в двух машинах (БМВ х3 и Вольво с30) был приятно разочарован. Разочарован в этих двух машинах - вольво сидеть вроде вроде впереди и взади нормально но взади только 2 места для 3-го даже нет намека на место, салон мрачный черный , пластик жесткий/грубый, багажника нет воообще (место там только на два кейса это без приувеличения) , стоит он 800 т.рублей со скидкой хозяину досталось за 550 т.р. (распродаже была какая то). БМВ - конечно супер внутри казалось - но сиденья жесткие(кожанные) как табуретки особенно взади за год эксплуанации уже сиденье разошлось по шву, консоль сделана из того жесткого пластика что и на моей машине (цена БМВ 1,3 млн

Вот
Были бы и другие впечатления , НО все таки приятно стало что моя НЮША о-о-очень даже молодца даже с такими монстрами как выше указанные машины.
Спасибо за внимание
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
Хехе, если ЕГР у тебя есть, то про подхват после 3000 смотри эту ветку: forum/index.php/topic,9584.msg114134.html#msg114134ivi писал(а): Я езжу уже два года на этой машине (хетч, 2003 , 1,5, люкс). ее привез мне брат из германии-литвы (сами понимаете что это такое). По началу боялся вруг что ни так все таки б/у. теперь понимаю все таки молодцы связка японка-английская сборка-ездила в германии РАБОТАЕТ!!! Просто езжу и заливаю/меняю жидкости. Конечно жесткая гремучая подвеска . Багажник нравиться (вообще люблю универсалы)! Динамика нравиться после 3000 оборотов как будто просыпается и прет не удержишь (до этого была 9-ка вообще не сравнишь). Вообщем за такие деньги а она мне обошлась 300 т.р машинка супер!!!!
Некоторое отступение . на днях посидел в двух машинах (БМВ х3 и Вольво с30) был приятно разочарован. Разочарован в этих двух машинах - вольво сидеть вроде вроде впереди и взади нормально но взади только 2 места для 3-го даже нет намека на место, салон мрачный черный , пластик жесткий/грубый, багажника нет воообще (место там только на два кейса это без приувеличения) , стоит он 800 т.рублей со скидкой хозяину досталось за 550 т.р. (распродаже была какая то). БМВ - конечно супер внутри казалось - но сиденья жесткие(кожанные) как табуретки особенно взади за год эксплуанации уже сиденье разошлось по шву, консоль сделана из того жесткого пластика что и на моей машине (цена БМВ 1,3 млн)) ) .
Вот
Спасибо за внимание
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Orth Ты знаешь у меня нет провала на 2000- 3000 оборотах у меня появляется потхват после 3500 оборотов. Поездил тут на стрит рейсинговой 12-й(полный набор катализатор убрали , мозги прошили , абсорбер убрали, мегафорс залили,отсечку подняли - резюме рвет после 4000 очень даже ничего, но такого супер особенного я не почевствовал , орет жуть что мне кажется что долго он так не протянет)
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
Вот не провал...я некорректно выразился. Это именно подхват. Подхватывает когда клапан ЕГР закрывается.ivi писал(а): Orth Ты знаешь у меня нет провала на 2000- 3000 оборотах у меня появляется потхват после 3500 оборотов. Поездил тут на стрит рейсинговой 12-й(полный набор катализатор убрали , мозги прошили , абсорбер убрали, мегафорс залили,отсечку подняли - резюме рвет после 4000 очень даже ничего, но такого супер особенного я не почевствовал , орет жуть что мне кажется что долго он так не протянет)
----------------------------------
-
- Новичок
"БМВ - конечно супер внутри казалось - но сиденья жесткие(кожанные) как табуретки особенно взади за год эксплуанации уже сиденье разошлось по шву"
неужто армяне шьют сидухи для БМВ? по моему, сравнивать БМВ и Алмеру то же, что писюн с пальцем. Мне очень нравится Алмера, ранее ездил на БМВ e-46. это машины разного назначения.
неужто армяне шьют сидухи для БМВ? по моему, сравнивать БМВ и Алмеру то же, что писюн с пальцем. Мне очень нравится Алмера, ранее ездил на БМВ e-46. это машины разного назначения.
-
- Новичок
У меня Nissan Almera Classic 1.6 л., 107 л.с., 2008 года. Не очень доволен шумкой, союираюсь дополнительно что-то делать. А так согласен с вот этими плюсами и минусами нашей мафынки.
У меня проблема !
В мороз первые 10 км амортизаторы дубовые!
что делать ?
что делать ?
Все случается...
- Потёмкин
- Активист
Погрей их перед поездкой паяльной лампой .Georgiy писал(а):У меня проблема !
что делать ?