завтра пятница уже

вот именно "как обычно" у нас никто не приезжает !!! Нам надо ОБЫЧНО неделю раскачиваться, потом неделю собираться)))allasson писал(а):..... а сегодня как обычно кто-то приедет???
снежинка писал(а):вот именно "как обычно" у нас никто не приезжает !!! Нам надо ОБЫЧНО неделю раскачиваться, потом неделю собираться)))
согласна, все кто хотел там побывали или ещё съездятEGORKA писал(а):снуп на воробьевы всех приглашал.я думаю кому надо тот туда всегда приедет
scream писал(а): могу внести предложение, как можно встречаться!! например выбрать день месяца, и раз в месяц встречаться в определенно назначеном месте... ((((например выбираем 2 субботу месяца время встречи 18.00 в "метр Пива")))) и в этот день встречаемся каждый месяц, и тут ни каких раскачек ненужно, все знают место и время, кто хочет приедет.. ))))
Она пришла давно, просто некоторые не заметили!Bumer писал(а):allasson , а Вы кто? Или я опять че-нибудь пропустил, у нас еще дама пришла в клуб?
Разве сегодня намечается встреча?allasson писал(а):да да, всем привет!!! радует что пятница уже завтра ))) я вот все собираюсь на встречу попасть и все никак ))) а сегодня как обычно кто-то приедет???
Ну, не все, но например, я с этой недели на новом месте!снежинка писал(а):доброе утро, пардон, ДЕНЬ УЖО!!!
вот именно "как обычно" у нас никто не приезжает !!! Нам надо ОБЫЧНО неделюallasson писал(а):..... а сегодня как обычно кто-то приедет???
Эй, флудильщики, что-то вяло общаемся....
Или все по министерствам попереводились? Работы чтоли горы?
Ищешь где лучше или где рыба?GUU писал(а): Ну, не все, но например, я с этой недели на новом месте!
Неа, сделали предложение, от которого нельзя отказаться!IGO писал(а):Ищешь где лучше или где рыба?GUU писал(а): Ну, не все, но например, я с этой недели на новом месте!