Дворник не может её испортить...у друга отдельно буквы вырезаны на лобовом...дворинки постоянно перекрывают их, никаких следов всё как новенькое уже годScamp писал(а): Возможно, вырезать в зеркальном отображении и наклеить на внутренней стороне заднего стекла (для хечбек, чтоб дворничег не испортил наклеечку)
Клубные наклейки
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Про наклейки
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Дело в том, что у меня нет образца, шрифт представлен на предыдуших страницах(думаю, что шрифты стандартные у весх. и если ваша контора занимается наклейками, то вы его гарантированно найдете).SHEVAL писал(а): итак, челябинск-ебург, когда встреча то? предлагаю ща скоро тепло, устроим встречу, шашлычки, озера, возьмусь за создание наклеек по образцу, а еще лучше если наши други нам скинут их... ато как незнаю кто катаимсу.
телепон +7 3519046335
почта sheval@fromru.com
да и размеры тоже выше написаны:
есть большой вариант 500*65,
есть маленький(400*45).
За помощь конечно спасибо, только вот у большинства форумчан Альмеры тонированные- клеить надо будет снаружиScamp писал(а): По поводу изготовлении наклеек.
Я работаю в фирме по изготовлении наружной рекламы, и своя приспособа для вырезания самоклеющейся пленки имеется.
Могу вырезать без платно из обрезков пленки имеющихся на работе... После отпуска.
Возможно, вырезать в зеркальном отображении и наклеить на внутренней стороне заднего стекла (для хечбек, чтоб дворничег не испортил наклеечку)
[/quote]
Что мы собственно и делаем!

Последний раз редактировалось GUU 20 апр 2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Извините народ.Я у вас новенький,но мне скажет кто-нибудь,где все-таки взять наклейку с символикой клуба????(если конечно не сложно) На N16 в седане!

- Потёмкин
- Активист
Отписал в личкуRomanoff писал(а):Извините народ.Я у вас новенький,но мне скажет кто-нибудь,где все-таки взять наклейку с символикой клуба????(если конечно не сложно) На N16 в седане!![]()
Наклейки выглядят так :

Есть размеры 10*10 и 12*12
Как это смотрится на машине смотреть здесь : phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=7912
Последний раз редактировалось Потёмкин 07 июл 2009 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Потёмкин
- Активист
Увы , иных вариантов нет .....
гляну еще завтра в запасниках , но не обещаю , что есть
Позвони мне днём , дам точную инфу .
гляну еще завтра в запасниках , но не обещаю , что есть
Позвони мне днём , дам точную инфу .
Все равно спасибо!!!Ну а если найдешь,пиши!
В смысле вдруг потом случайно где попадутся!

- Потёмкин
- Активист
Лежат еще в машине наклейки , но сегодня я уже не пойду смотреть . Оставим этот вопрос до завтра 

- Потёмкин
- Активист
Не раньше 12-00 !Romanoff писал(а):А во сколько тебе тогда позвонить?