Раздел "Тюнинг"
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Раздел "Тюнинг"
Предлагаю создать отдельный раздел на форуме по тюнингу. Можно конечно в "Внутренних и внешних изменениях", но имхо удобнее будет отдельным. Туда можно размещать материалы по тюнингу как сторонними фирмами, так и своими руками. Я например собираюсь сделать сам реснички и купить спойлер, покрасить и поставить сам. Отчет с фото обещаю 

- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
Раздел "Тюнинг"
Идею целеком одобряю. Создал раздел Тюнинг / Стайлинг modules/xphpbbi/viewforum.php?f=32
Re: Раздел "Тюнинг"
Всем привет. Хороший форум. В разделе Тюнинг хотелось бы увидить больше фотографий Ниссан Алмера в разном обвесе. Наверное трудно такие фотки достать... но все же. Было бы здорово посмотреть.
))

Будем стараться. Но и вы тоже, если что интересное попадется, - выкладывайте)))Samson332 писал(а): Было бы здорово посмотреть.))
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А какже forum/index.php/topic,1033.0.html и ему подобные?Samson332 писал(а): Всем привет. Хороший форум. В разделе Тюнинг хотелось бы увидить больше фотографий Ниссан Алмера в разном обвесе. Наверное трудно такие фотки достать... но все же. Было бы здорово посмотреть.))
Самый что ни на есть обвес

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Да, я это уже заценил и очень понравилось!!!CHERN писал(а):А какже forum/index.php/topic,1033.0.html и ему подобные?Samson332 писал(а): Всем привет. Хороший форум. В разделе Тюнинг хотелось бы увидить больше фотографий Ниссан Алмера в разном обвесе. Наверное трудно такие фотки достать... но все же. Было бы здорово посмотреть.))
Самый что ни на есть обвес![]()
Последний раз редактировалось Samson332 09 апр 2008 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Re: Раздел
У нас тут любители Альмер собрались, поэтому Скайлайн не в тему будет, ИМХО. Раздел нужен. Не будь его, вероятно не было бы у меня сейчас всей моей красоты 

-
- Модератор
- Контактная информация:
за скаями на нисму тебе дорога.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
заголовок сайта об этом явно и прямо говоритGeorgiy писал(а):Любители альмер блин))))
I want it All!