кто-нить менял чип двигателя?

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

Bumer™
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: кто-нить менял чип двигателя?

Сообщение Bumer™ »

Господа, тема вообще то "Чип двигателя"!!! :banned:
о у к с

ruszv
Новичок
Новичок

Сообщение ruszv »

да простит нас модератор..........я сначала воздушку дал больше воздуха потом дырочки просверлил, а потом катал выдолбил......лямбда не ругается......про дырочки...........в своё время сверлил на 9ке тоже так же откатал на ней года 3 ни одна дырочка не выросла..................
                                                                                с уважением ко всем ruszv
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Последнее 101 китайское предупреждение!
о у к с
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

Видел в инете ролик, доставали с Алики какую-то коробочку из нее плату, втыкали в разъем подключали к компу, перепрошивали. После сей процедуры на движке не работала отсечка. А один мой знакомый на Ваз09 какой-то чип ставил, добавлялась моща двигателя, правда подробностей не знаю. Но по описаниям в инете все эти процедуры пагубно сказываются на долговечности двигателя и вся эта процедура не дешовая.
ruszv писал(а):НАРОД      УРА..........я катализатор Выкывырял...............ВСЕ несложно........Короче я доволен как СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!тест пока полномасштабный не проводил, скольЗЬ видетели, но педаль газа стала другой, это точно!!!!!!!!!!!!!!если интересно расскажу как..........не меняя ни 1 деталь и не перешивая мозги...........ЧЕкЭнж не горит, ПРОСТО ВСЕ ЗАМУРЧАТЕЛЬНО получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а по поводу того что написал Уважаемый НЕЛЕГАЛ...........каждый выбирает по себе и потом при таких несущественных вмешательствах так СУЩЕСТВЕННО расход не может измениться.............Если тока патологий никаких нетКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!1
RUS, а как у тебя теперь с запахом выхлопа? Мне очень нравится, когда проезжает манина с живым католизатором и чувствуется специфический запах. Кстати, ты случайно не делал фотки всей этой процедуры и было ли на входе в катализатор, на самой керамике, типа напгар, наплавление бугром, что небыло видно сот керамики? Напиши в личку.
Georgiy
Новичок
Новичок

Сообщение Georgiy »

то есть самому в полне реально сделать?
Все случается...
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

Georgiy писал(а):то есть самому в полне реально сделать?
сделать что...? Тема о ЧИП-е двигла. Я бы туда сам не сунулся, хотя говорят, что чип-тюнинг дает неплохую прибавку "под хвост". Но с нашими нежными движками 1.8 я у себя такую процедуру делать не буду хотя и сказали где делают.
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

чип актуален на турбовых движках,сних получеш больше.а с атмо мне кажется смысла нет.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):чип актуален на турбовых движках,сних получеш больше.а с атмо мне кажется смысла нет.
Смотря что за двигатель...
чиповка даст максимум 10-15% мощности.
Например для трехлитрового двигателя, прирост будет существенным, а для нааших, копецки... максимум секунду до сотни сэкономишь (если настроить еще впукс и выпуск)
Изображение

Ответить