а у меня будет последний день в понедельник!! ))) и тоже в отпуск долгожданный!!! )))CHERN писал(а):Всем привет![]()
А у меня сегодня последний рабочий день - завтра я в отпуске

а у меня будет последний день в понедельник!! ))) и тоже в отпуск долгожданный!!! )))CHERN писал(а):Всем привет![]()
А у меня сегодня последний рабочий день - завтра я в отпуске
Турляндия, КемерТыКоВка писал(а): Класно![]()
где отдыхать собираетесь?
Сейчас там таааак тепло!!!CHERN писал(а):Турляндия, КемерТыКоВка писал(а): Класно![]()
где отдыхать собираетесь?
....... но сидеть в ней , без сильной нужды, глупоBumer писал(а):Да у нас в принципе тоже не холодно в Москве то.....
Вот с дядей, притаившемся с радаром, у меня была встреча сегодня утром . Уж очень я разогнался на работу , в результате превысил скорость на 41 км/ч . А штраф грозил от 1000 до 1500 . Дядя намекнул о пятничных 50% скидках . Намёк был понят и за 500 рублей мы разошлись с миром , не проронив и капли чернил на протокол .ТыКоВка писал(а): Современная поэзия несколько иная![]()
""Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Ты притаился здесь с радаром"" (рус.радио)
Вы с Потемкиным- мафия, друг друга прикрываете, просто не надо нарушать- и будет вам счастье!ТыКоВка писал(а):Это не коррупция ...а древние методы ведения переговоров и достижения нужного результата
Да , мы мафияBumer писал(а): Вы с Потемкиным- мафия, друг друга прикрываете, просто не надо нарушать- и будет вам счастье!