Maximkavs, я -человек совершенно не умеющий отстаивать свои права, к сожалению. Поэтому интересуюсь (начитавшись всякого про дилеров!) к чему мне стоит подготовиться морально
Но пока я вижу, что не все так страшно - задержка 2-3 недели это еще не беременность
А звали менеджера?
И вообще - как этот салон? Ребята внимательные? Предпродажку как делают?
Во сколько сразу вопросов...
Менеджер Роман Королев
Да вроде внимательные ребята. Предпродажка была нормальная, правда помыли плохо, сказали что у них что-то там с канализацией случилось и воды нет (запах и в правду там был не благоприятный)
Допы не навязывали и не упрашивали что-то купить. Сам заказал установку сигнализации и набор автомобилиста.
Если не секрет, во сколько обошлась сигнализация с установкой?
Я хочу тоже сразу поставить сигналку и еще защиту картера. Думала еще про партроник, но денюжков на это точно не хватит!
А запах там до сих пор не "Шанель №5", думаю и мне машинку не помоют.
Kalinka, я бы тебе порекомендовал сигналку у них не ставить. Тут узнал что они всем машинам сигналку в одно и тоже место ставят и даже не заморачиваются по этому поводу, что в свою очередь облегчает работу угоньщиков (тьфу тьфу), т.е. посмотрев на рамку под номерами они уже знают куда лезть надо. Лучше поставить её у профессионалов.
Если не секрет, во сколько обошлась сигнализация с установкой?
Сигнализация с двусторонней связью обошлась с установкой в 12600 деревянных.
А вообще-то подъед к ним и спроси распечатку с допами и выбери потом что тебе надо.
Kalinka, допы у дилеров стоят как минимум две нормальных цены. А то и дороже. Если уж и на машинке умеешь, и крестиком, то можем подсказать, где что лучше ставить.