Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
- cato
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Поздравляю с победой !!! Ура!! Свершилось! Доброго дня всем!!!!
Привет, Вась, давно тебя не было!cato писал(а):Поздравляю с победой !!! Ура!! Свершилось! Доброго дня всем!!!!
И.О. героя Советского Союза
действительно, лучше промолчать. потому, что судил он нормально, ни в чью сторону лишку не свистел. хотя там, где вторая желтая Ковальчуку была показана, вашим максимум свистели штрафной. лучше про три штанги вспомнитеТыКоВка писал(а): лана про судью как всегда промолчим...

+1 к СашкеПотёмкин писал(а):Ну прям никакого уважения к сопернику , минус вам большой за это .Bumer писал(а): Итак клоунов хватает на поле, особенно в красно-белой форме и с эмблемой в виде ромбика
Андрюх, я понимаю твою ненависть к нам, мясникам, но выиграли у вас не клоуны, а профессионалы. причем по делу выиграли.
Мы идем в Афганистан!
https://nstarikov.ru/blog/1455
https://nstarikov.ru/blog/1455
-
- Знаток
- Контактная информация:
Всем пока-пока!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА Я в отпуске, через 2 недельки приеду... )))))))))))))))))

Ни пуха!scream писал(а):Всем пока-пока!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА Я в отпуске, через 2 недельки приеду... )))))))))))))))))![]()
- Bumer™
- Профи
Дим, так я не спорю что выиграли не по игре- победа честная!Dimon - Андрюх, я понимаю твою ненависть к нам, мясникам, но выиграли у вас не клоуны, а профессионалы. причем по делу выиграли.
о у к с
- Потёмкин
- Активист
Всем доброго утра и хорошего дня ! 

-
- Специалист
Доброго утра!!! Замечательное солнечное утро:)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
очередной жаркий день 

Добрый день! Всем удачи!
- Dima Vorobiev
- Новичок
Всем всем прохладный привет из Сибири, у нас сегодня лето малость сломалось... а так все отлично...
вот чем мне нравится этот город Нягань - здесь нету пробок... правда и дорог тоже особо не наблюдается...
вот чем мне нравится этот город Нягань - здесь нету пробок... правда и дорог тоже особо не наблюдается...

"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Здрасьте!!!!!
Футболисты обсуждают футбол - завидное постоянство
Лето обсуждают все остальные))))))
Рада видеть всех, флудильщики!!
Футболисты обсуждают футбол - завидное постоянство

Лето обсуждают все остальные))))))
Рада видеть всех, флудильщики!!
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
-
- Специалист
Всем доброго утра
уже второй день с утра по дороге на работу неотступно приследует мысль что играю в какуюю то компьютерную игрушку на скорость и чистоту прохождения дистанции...настолько что ли дорога уже знакома...знаешь что тут на кругу пока все будут стоять и пропускать в правом ряду можно протиснуться в левом спокойненько или что через 200 метров народ полезет на лево на поворот тоэтому нужно уйти вовремя вправо ....причем руки ноги уже как то сами все делают не дожидаясь пока голова про это вспомнит...так что остаётся только оптимизировать прохожение по времени ....вчера например полпути с Хундайчиком прошли на почти рекордное время ...правда случаются и глюки "программы" сегодня с утра на выезде со дворов обнаружилось что за ночь к светофору приделали стрелку и нарисовали разметку....теперь только на право, а это лишнии 2 км..

уже второй день с утра по дороге на работу неотступно приследует мысль что играю в какуюю то компьютерную игрушку на скорость и чистоту прохождения дистанции...настолько что ли дорога уже знакома...знаешь что тут на кругу пока все будут стоять и пропускать в правом ряду можно протиснуться в левом спокойненько или что через 200 метров народ полезет на лево на поворот тоэтому нужно уйти вовремя вправо ....причем руки ноги уже как то сами все делают не дожидаясь пока голова про это вспомнит...так что остаётся только оптимизировать прохожение по времени ....вчера например полпути с Хундайчиком прошли на почти рекордное время ...правда случаются и глюки "программы" сегодня с утра на выезде со дворов обнаружилось что за ночь к светофору приделали стрелку и нарисовали разметку....теперь только на право, а это лишнии 2 км..