не знаю как на ТАЗиках. просветите, пож-стаbobhot писал(а): а что если как у ваз-2110 сделать?
Автооткрывание багажника
- DeSotta
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Автооткрывание багажника
джек, цитата в скобках я знаю откуда. это экзист. у них же брал спойлер. на резонный вопрос "у вас брал и вот такое написано. это точно будет газовый?" сказали "уверенности нет. привезем только по предоплате". так работать, а вернее не работать, я и сам умею.
I want it All!
-
- Знаток
- Контактная информация:
я написал а если попробовать поставить, и невсе идут газовые к он без газа будет работатьDeSotta писал(а): джек, цитата в скобках я знаю откуда. это экзист. у них же брал спойлер. на резонный вопрос "у вас брал и вот такое написано. это точно будет газовый?" сказали "уверенности нет. привезем только по предоплате". так работать, а вернее не работать, я и сам умею.
не знаю как на ТАЗиках. просветите, пож-стаbobhot писал(а): а что если как у ваз-2110 сделать?
ум... вот и работай
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я про работу продавцов экзиста говорил.джек писал(а): я написал а если попробовать поставить, и невсе идут газовые к он без газа будет работать
ум... вот и работай
EGORKA, по умолчанию в базе стоят два торсиона. с весом крышки + спойлера они не справляются.
не знаю выдержат ли они накрутку еще одного оборота.....поэтому есть интерес к теме
I want it All!
DeSotta
На ВАЗе стоят пружины которые могут наверно и тебя вместе с ним открыть))), но механизм вроде должен подойти)))
На ВАЗе стоят пружины которые могут наверно и тебя вместе с ним открыть))), но механизм вроде должен подойти)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
вот как там механизм устроен не помню,а вот то что там пружины здаровые запомнил хорошо.с газовыми упорами по симпотишней будет мне кажетса.например от того же тазика ток 12 с капота или багажника,они у него массивные,так что и упоры должны быть сильные.вот ток как их туда примастырить над подумать.я уже задумывалса убрать эти штатные торсионы т.к. они мешают усилки повесить на полку,а через проставки они висят низковато,багажник сжирают сильно.
Последний раз редактировалось EGORKA 01 апр 2009 08:56, всего редактировалось 1 раз.
как ты себе предсавляешь поднятие багажника седана с помощью газа? их нужно распологать перпендикулярно земле чтобы они его открыли)))
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я уже думал. ед-е решение - это крепление газовых стоек к U-образным держателям крышки, а не к самой крышке.bobhot писал(а): как ты себе предсавляешь поднятие багажника седана с помощью газа? их нужно распологать перпендикулярно земле чтобы они его открыли)))
I want it All!
-
- Модератор
- Контактная информация:
вот я тож на счет этих держателей думал .над в руках подержать,покрутить и придумаетса как там все расположить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
не кто нечего не придумал?
идею можно слизать с седана мазды 3. там газовые толкатели....
-
- Модератор
- Контактная информация:
там система другая(((если ток все пееделывать там полностью
-
- Знаток
Газовые упоры,которые на existe они точно не подойдут,нужно именно отталкивающий механизм мощный,я такого пока не видел,ну либо ставить дорогие системы типа как у Lexus и Mersedes,плавное открывание и закрывание багажника!!!