светодиоды в консоль и не только
- Jagga
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: светодиоды в консоль и не только
12в
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
12 вольт. Если диоды ставить надо резисторы ставить.
У нас продаютса синии и белые диоды 12 волттовые) по размерам они как габаритные, ну они как рас на габариты и продаютса )))) так что попробую я поставить их, как поставлю, отпишусь и покажу )
Вот сообственнот эти 12 вольтовые диоды, обидно только то что они бывают синего и белого цвета. Как думаете проще влепить их, или марочитса с мизерными диодиками ?

Вот сообственнот эти 12 вольтовые диоды, обидно только то что они бывают синего и белого цвета. Как думаете проще влепить их, или марочитса с мизерными диодиками ?

Последний раз редактировалось Jagga 13 фев 2009 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Я сначала хочу попробовать просто поставить сверхяркие диоды в штатные патроны, такие продаются уже готовые, они уже с резюком, разные цвета есть, и паять ничего не надо, ну а там посмотрю, как будет от этого толк или нет.. ))Jagga писал(а): У нас продаютса синии и белые диоды 12 волттовые) по размерам они как габаритные, ну они как рас на габариты и продаютса )))) так что попробую я поставить их, как поставлю, отпишусь и покажу )
![]()
![]()
![]()
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Там на приборке , жолтая подложка , её придётся стирать ибо свет будет оч тусклый и зеленоватого оттенка + эти диоды ничё не дадут и бо засветка будет не равномерная после стирания слоя....делай как у меня в отчётеMSel писал(а): Я сначала хочу попробовать просто поставить сверхяркие диоды в штатные патроны, такие продаются уже готовые, они уже с резюком, разные цвета есть, и паять ничего не надо, ну а там посмотрю, как будет от этого толк или нет.. ))
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Predator1689, у меня на дорестайле скорее белая подложка, но про засветку, думаю ты прав, думаю нихрена хорошего из этого не получиться ))
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Я пробовал ставить разные светодиоды в штатные патроны. Они светят точками в четырех местах какие только не покупал у них всеравно пучек света направлен вперед. Если ставить светодиоды то надо ставить много чтобы приборка светилась равномерно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
forum/index.php/topic,7475.0.html парни вот тема где все описано,что об одном и том же говорить и изобретать велосипед.
а у кого руки не заточены в первом посте есть предложение по переделке.
а у кого руки не заточены в первом посте есть предложение по переделке.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Эх, решился я все-таки на переделку своей прибокри под светодиоды. Белый цвет был неинтересен. Хотел синего. Но если поставить только одни синие светодиоды, то получается не очень ярко.

Поэтому решил использовать еще и штатную подсветку, только немного ее переделал
Вместо обычных лампочек на 1,2 Ватта я воткнул на 5 от габаритов. На подсветку приборки поставил голубые филипсы (снял с габаритов), а вот на подсветку дисплея их нехватило, поэтому там обычная, не синяя.

Вот результат. Только подсветку дисплея я потом переделал, так как эта плохо освещала (додумался закрасить синим маркером, чтобы был синий цвет
Пришлось оттереть и после этого стало светить замечательно)

PS Световоды я не сверлил, так как стрелки хорошо подсвечиваются от обычных ламп, а не от светодиодов

Поэтому решил использовать еще и штатную подсветку, только немного ее переделал

Вот результат. Только подсветку дисплея я потом переделал, так как эта плохо освещала (додумался закрасить синим маркером, чтобы был синий цвет

PS Световоды я не сверлил, так как стрелки хорошо подсвечиваются от обычных ламп, а не от светодиодов
- Bumer™
- Профи
С такой яркостью ночью много не покатаешься- глаза быстро "умрут"
о у к с
-
- Знаток
По-моему сильно слишком светит,а у тебя синий еще где нибудь в салоне есть или так?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
На самом деле они на фотках такие яркие, в реальности не так сильно слепят. Ночью уже поездил, все нормально
Если надоест такая яркость - поставлю регулятор, это дело пяти минут.
В салоне из синего только неонка, которая подсвечивает подали у водителя
Ну и магнитолка алпайн вся синяя.
Да и вообще нравится мне этот цвет

Если надоест такая яркость - поставлю регулятор, это дело пяти минут.
В салоне из синего только неонка, которая подсвечивает подали у водителя
Ну и магнитолка алпайн вся синяя.
Да и вообще нравится мне этот цвет

Я какую то тему тут читал там кто то покупал 17 диодов в панель приборов... а вы все про 4 лампы говорите...?...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну как бы я поменял лампы и поставил диоды. Лампы менял для повышения яркости, а диоды для придания цвета.