Проще на зиму по моему снять бампера и пороги Кататься без них. Летом будет гоночный баллид, а зимой - вездеход Еще цепи натянуть на колеса и вообще шик будет
Заниженные пружины, не только отличаются занижением, а еще и жесткостью. Чего не хватает у стоковых.
Это основная причина, почему хочу заменить штатные.
позавчера поставил межвитковые резинки под пружины. Купил в руси 120 р пара. Купил две пары вперед и назад. Машина ощутимей стала жесче, козление мелкое исчезло ко всем прочим плюсам этого девайса))
А ставить их как? Поросто поднять авто домкратом и на подвешанном колесе тупо вставить эту резинку?
Ну и как ее найти (купить), точнее что именно спрашивать, Резинку, которая ставиться на пружины для жесткости иили как
поднимаешь на домкрате или на стенде, как удобно, колесо даже снимать не приходится))
Мне поднимали на стенде, за 400р все сделали))
домкратом думаю будет проблематичней намного..
Я покупал в Руси. Называется межвитковая проставка под пружину. Скажи типа чтобы пружины не проседали ))))
Falschstart писал(а):поднимаешь на домкрате или на стенде, как удобно, колесо даже снимать не приходится))
Мне поднимали на стенде, за 400р все сделали))
домкратом думаю будет проблематичней намного..
Я покупал в Руси. Называется межвитковая проставка под пружину. Скажи типа чтобы пружины не проседали ))))
крены есть потому что резина 185/65))))))) ты ее качни вбок, она у тебя с самыми жескими стойкаами будет гулять..
тут надо в совокупности чтобы все было, тогда эффект можно достигнуть)