о, спасибо, Егор!!
буду тогда другана ждать, выходов на Америкосовских друзей-знакомых у меня нету, хотя и жил там давно..
что можно сказать...будем довольстоваться московским богатым ассортиментом..
Диски с Японии как правило потрепанные и это мягко сказано,они там отдрифтовались и к нам этот хлам везут,а мы как дураки типа из Японии,самые лучшие,а на самом деле...
впринципе выбора в количественном выражении меньше в разы в сравнении с кунцево и мытища, но южка взяла разнообразием того ассортимента, который представлен (в каждой палатке разные диски). Итак, нашел я себе диски японские, взгляд сразу упал на них, я подумал, что вот оно, но надо пройтись еще глянуть, может лучше найду. Ничего не найдя, подхожу к продавцу, говорю есть на нашу сверловку дисочки? ЕСТЬ. Показал 1 экземпляр - полное Г. Я спросил а есть еще чего? - НЕТУ. Я расстроился до нельзя и пошел еще раз трепать себе душу..Не выдержал, пошел еще раз к продавцу, говорю пойдем, покажу че реально круто. Сверловку видно не было, так как диск был закрыт другим диском наполовину. Говорю эти есть? -ЩА ГЛЯНЕМ.
И О БОЖЕ)))))))))))Сверловочка то та!! 4*100/114,3!!! Япония..... Он гооворит с ухмылкой: А ТЫ ЦЕННИК ТО ВИДЕЛ?? Смотрю..бааааа...9200 за диск...Я ему сразу Альмеру свою с телефона показывать)))))))))договорились за 8500 за диск.))Шиномонтаж 1000р.))Сегодня еду мерить))!!