Тянет влево
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Тянет влево
Извините, тема похожа, но ситуация другая: меня тянет когда газ доешь, особенно на хорошей скорости, руль как то жестче становится?? при обгоне машину ловить приходится! в чем может быть дело, подскажите пожалуйста?
Re: Тянет влево
а помимо него? развал? или что-нибудь еще?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Как минимумolegspb83 писал(а):а помимо него? развал? или что-нибудь еще?
Далее балансировку дисков. Диски не овальные?Grek_ssau писал(а):давление в колёсах проверь
Если не поможет, то развал.
-
- Знаток
- Контактная информация:
SvaroG писал(а):Как минимумolegspb83 писал(а):а помимо него? развал? или что-нибудь еще?Далее балансировку дисков. Диски не овальные?Grek_ssau писал(а):давление в колёсах проверь
Если не поможет, то развал.
У меня таже проблемма, я уже делал все что было описано выше, не помагает, пока что смирился, у кого были такое было отпишите плиз поподробнее что делать!!!!
- vesel4ak
- Профи
Сталкивался я с такими уводами. Обратил внимание что на новом асфальте такого нет. А где есть хоть малейшая колея и даешь газу, машина сразу на нее реагирует, ее как будто затягивает в колею. Руль тяжелее становиться. Приходитсья ловить. Симптому схожи. В колесами и прочим все ок, т.к. выезжаешь на новый асфальт и все супер, как будто на другую машину пересел
Сделал для себя вывод что виной всему наши дороги.

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Скорее всего, но если уж сильно хочеться, то есть последний варинт - загнать на диностенд и замерить мощность от каждого колеса. Может быть в кпп что-то работает не так и левое колесо получает больше мощности и крутящено момента.vesel4ak писал(а):Сделал для себя вывод что виной всему наши дороги.
-
- Знаток
- Контактная информация:
да не там вроде должно быть все в порядке, я загонял на эту штуку свою у меня все в норме , все моменты крутящие и ни какие калеса сильнее не тянут, все в норме.... а по поводу дорог, это да мне уже тоже иногда такое кажеться, может пометь резину и диски поставить побольше например там какую нить на 225x ...?SvaroG писал(а):Скорее всего, но если уж сильно хочеться, то есть последний варинт - загнать на диностенд и замерить мощность от каждого колеса. Может быть в кпп что-то работает не так и левое колесо получает больше мощности и крутящено момента.
- vesel4ak
- Профи
Боюсь одной резиной тут не обойтись. Кто то на форуме писал, что когда поставил вместо 195 резины 205, то на колею она начала наобарот больше реагировать. У меня раньше была 185 Брижд, сейчас 195 Мишлен. По моему мишлен меньше реагирует на колею, но все равно это бесит. Особенно на МКАДе, где колея по жесче, я прям чувствую как машина в колею как на рельсы встает и ее болтать начинает. Как будто передние колеса сами по себе а задние сами по себе. В общем по колее никогда не езжу, всегда правее или левее еду, но когда приходиться перестариваться, особенно если скорость под 160, то начинается реальный экстрим
Кидает как кусок, прошу прощения за выращение, фикалий по волнам
Тока и успевай ее ловить. Подвеска нужна по жесче и СПУ, тогда думаю лучше будет. Вот в следующем месяце планирую установку СПУ, посмотрим каков будет результат, сорри что не в тему