снятие торпеды n16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
снятие торпеды n16
помогите пожалуйста разобрать торпеду,провисает с водительской стороны,и похоже висит на рычаге открывания капота.
Всё пересмотрел :dntknw:
Всё пересмотрел :dntknw:
- vesel4ak
- Профи
Re: снятие торпеды n16
Ох.... Если честно, сколько раз я не ломал себе голову как же лна там снимается, так и не смог понять. Книжку даже купил, но там так все нарисовано ужасно, что нифига не понятно. Я так подозреваю, что пару болтов находиться за крыльями. Скорее всего их придется снять. По крайней мере отверстие, через которое проходит тросик открытия капота, после салона уходит за крыло. Э то я выяснил когда силовой кабель от усилка тянул
Пришлось снимать крыло, что бы протащить его.

получается с левой стороны она просто не затянута?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Зачем ты крыло то снимал???? Провод и так прикрасно протягивается...vesel4ak писал(а): Пришлось снимать крыло, что бы протащить его.
- vesel4ak
- Профи
Где? в каком месте со стороны водителя? Я нашел тока заглушку через которую идет тросик открытия капота, а он после салона заходит под крыло.MihaLbI4 писал(а):Зачем ты крыло то снимал???? Провод и так прикрасно протягивается...vesel4ak писал(а): Пришлось снимать крыло, что бы протащить его.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
под левой ногой водителя есть дырдочка на уровне коленки. она сообщается с капотом и залеплена резиновой заглушкой. я черезе нее провод для компа тянул.
I want it All!
- vesel4ak
- Профи
В эту дырочку проходит еще трос открывания капота?DeSotta писал(а): под левой ногой водителя есть дырдочка на уровне коленки. она сообщается с капотом и залеплена резиновой заглушкой. я черезе нее провод для компа тянул.
даи с правой стороны есть резиновая заглушка я так силовой усилку тянул, руку попробуй за торпеду протянуть нащупаешь
- vesel4ak
- Профи
Что бы справа протянуть провода не хватало, я видел эту заглушку. Ее хорошо видно, если просто капот открыть и с фонариком вдоль пройтись.
- Vovchick_Ch
- Новичок
- Контактная информация:
Всем прЕвеД!
Хотелось бы продолжить тему, ибо тема топика пока не раскрыта.
Сегодня должны из столицы привезти всю ее родную в сборе. Буду менять-исправлять последствия "бомбардировки деревьями", (кому интересно начало, - см. phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=10247)
Расскажите, кто знает,с чего начинать, где-что откручивать, реально ли одному поменять, с чем быть особенно аккуратно... и т.д. Просто не хотелось бы терять время на поиск "хитроспрятанных" пистонов и болтиков, а сделать все с минимальными потерями того же времени и средств.
Хотелось бы продолжить тему, ибо тема топика пока не раскрыта.
Сегодня должны из столицы привезти всю ее родную в сборе. Буду менять-исправлять последствия "бомбардировки деревьями", (кому интересно начало, - см. phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=10247)
Расскажите, кто знает,с чего начинать, где-что откручивать, реально ли одному поменять, с чем быть особенно аккуратно... и т.д. Просто не хотелось бы терять время на поиск "хитроспрятанных" пистонов и болтиков, а сделать все с минимальными потерями того же времени и средств.
- vesel4ak
- Профи
Жаль, но видимо ни у кого не было необходимости снимать торпеду. Так что, уважаемый Vovchick_Ch, тебе и флаг в руки, вернее фотик
И сам разберешься, хоть и с лишними затратами времени, но за выходные то реально сделать я думаю, и с другими поделишься

И сам разберешься, хоть и с лишними затратами времени, но за выходные то реально сделать я думаю, и с другими поделишься

-
- Модератор
- Контактная информация:
Vovchick_Ch отписывался еще в начале сентября)я думаю он уже все разобрал и собрал)))
- srskent
- Знаток
EGORKA писал(а):Vovchick_Ch отписывался еще в начале сентября)я думаю он уже все разобрал и собрал)))
в том то и дело что потом создается новая тема и подымается вопрос какой либо а там злой ужасный модер кричи в поиск нах