Рады видеть!Инженер Гарин писал(а):Новеньких принимаете???
......В принципе всю инфу ннаходил на форуме без проблем,очень информативный клуб,спасибо...
Принимайте в Стаю!
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Принимайте в Стаю!
И.О. героя Советского Союза
- mishanya21093
- Новичок
Всем привет! А когда и где ближайшие встречи будут?
- mishanya21093
- Новичок
я думал у вас с какой то периодичностью, в определённый день недели всегда в одном месте проходят
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
mishanya21093 писал(а):я думал у вас с какой то периодичностью, в определённый день недели всегда в одном месте проходят
Неа

- mishanya21093
- Новичок
а может быть есть местечко более менее привычное?CHERN писал(а):mishanya21093 писал(а):я думал у вас с какой то периодичностью, в определённый день недели всегда в одном месте проходят
НеаУ нас обычно все спонтанно. Кто-нить назначает встречу - и все, по возможности, на нее приезжают
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Айда все длиже к Одессе. Я тоже с вами хочу.
- iurik168
- Профи
Вот это и плохо. У такого хорошего клуба, должно быть своё место, постоянная дата и время встреч. Причём не зависимо от времени года. Тогда и народу будет больше на встречи приезжать. А ехать в "Пеликан" и просиживать штаны не интересно.CHERN писал(а):mishanya21093 писал(а):я думал у вас с какой то периодичностью, в определённый день недели всегда в одном месте проходят
НеаУ нас обычно все спонтанно. Кто-нить назначает встречу - и все, по возможности, на нее приезжают
- mishanya21093
- Новичок
у нас на ваз.ее почти каждую пятницу или субботу встречи проходятiurik168 писал(а): Вот это и плохо. У такого хорошего клуба, должно быть своё место, постоянная дата и время встреч. Причём не зависимо от времени года. Тогда и народу будет больше на встречи приезжать. А ехать в "Пеликан" и просиживать штаны не интересно.
а чтобы назначить встречу нужно тему создать?
Юрик, ты готов регулярно раз в неделю приезжать хотя бы в течение полугода на встречи??iurik168 писал(а):Вот это и плохо. У такого хорошего клуба, должно быть своё место, постоянная дата и время встреч. Причём не зависимо от времени года. Тогда и народу будет больше на встречи приезжать. А ехать в "Пеликан" и просиживать штаны не интересно.CHERN писал(а): НеаУ нас обычно все спонтанно. Кто-нить назначает встречу - и все, по возможности, на нее приезжают
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
Напрасные слова про то, что не интересноiurik168 писал(а):А ехать в "Пеликан" и просиживать штаны не интересно.
и громкое заявление
Мне в Пеликане нравится
Мы встречаемся не часто, зато весело !!!
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- mishanya21093
- Новичок
что за пеликан?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это такой ресторанчик - https://www.restoran-pelikan.ru/?a=mapmishanya21093 писал(а):что за пеликан?
В последнее время в основном только там и собираемся.
- iurik168
- Профи
Раз в неделю не обязательно, очень часто. Можно раз в месяц например. Если будет конкретное число, то под него можно будет подстроиться и приезжать на встречи.GUU писал(а):Юрик, ты готов регулярно раз в неделю приезжать хотя бы в течение полугода на встречи??
Мне допустим не очень хочется после работы ехать на садовое по пробкам. Потом сидеть до ночи, что бы уехать оттуда. Да и жену с ребёнком бросать на весь вечер не очень хорошо.снежинка писал(а):
Мне в Пеликане нравится