Музыка на Альмере Классик
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Музыка на Альмере Классик
Thunder, тоже вариант. Просто сам не видел, как это все выглядит, но уверен, включив смекалку, сделать можно.
Снимаешь заднее сиденье (внизу две петельки, потяни за них) и снимаешь его .откручиваешь два самореза по бокам снизу.потом спинку поднимаешь вверх, как на классике ВАЗа."Thunder" писал(а):Кто подскажет как откручивается заднее сидение классике? хочу снять заднюю полку в защелках на полке разобрался а с сиденьем мудрить не хочу чтоб не оспортить обивку. Заранее благодарен.
Кстати кто устанавливал фанерные проставки на задние колонки, нужен совет. Я присмотрелся к профилю металла, он неровный. Придется подпиливать плоскость проставок или делать полукольцом? Как быть?
Люди добрыя, поможите!Не могу фотки по теме выложить,не получается.
- hurmik1976
- Новичок
- Контактная информация:
в разделе галерея вроде все понятно."Degott" писал(а):Люди добрыя, поможите!Не могу фотки по теме выложить,не получается.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 

Выкладываю в галерею,альбом основной,пишуть ,что после просмотра модератором появятся.нету их.
Мои фотографии можно увидеть тут: https://foto.mail.ru/mail/ddv_69/
Мои фотографии можно увидеть тут: https://foto.mail.ru/mail/ddv_69/
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Degott,
Я как понимаю у тебя магнитола Alpine? А какая моделька не подскажешь?
Бошка Альп 9835"artem" писал(а):Degott,
Degott, а какие брызговики покупал и где? Сам ставил и как? А то видел оригинальные, куцые они какие-то. Буду благодарен за ответ. 
Вот я сам морочился,не жалею.
Согласен.Купил на рынке,тупо брал и приставлял.подошли.перед никак не не найду.придёътся брать оригинал."bubba" писал(а):Degott, а какие брызговики покупал и где? Сам ставил и как? А то видел оригинальные, куцые они какие-то. Буду благодарен за ответ.