Резина на Зиму
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Довольны ли Вы своей зимней резиной?
купил резину Гудиер ультрагрип 500 185/65/R15 Мне нравится!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
У меня друг себе на Теану приобрел Хакку 5... получилось 8 или 9 тыс. за покрышку точно не вспомню ))) Потрогал я ее...какая ж она нежная, пальцы прямо-таки проваливаются ламелях...магкая как грудь любимой )))
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
Резина Кюмхо(шипованая). Вчера вечером, неспешно ехал по чистому асфальту, при торможении чуть непопал в аварию отсюда вывод резина *овно 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec:
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Поставил сегодня зимнюю резину. НАКОНЕЦ ТО!
В нашем городе НЕТУ и в некоторых местах даже не знают, что есть такая резина 175/70 R14.
Нашел последюю GoodYear, и то она безшиповка. Отдал за нее 2200 за колесо. Простоял в очереди 3 часа! Зато теперь как камень с плеч...
пока утром ехал на летней еще, выпал снежочек, и стало ужасно, ехал не больше 30км/ч...
В нашем городе НЕТУ и в некоторых местах даже не знают, что есть такая резина 175/70 R14.
Нашел последюю GoodYear, и то она безшиповка. Отдал за нее 2200 за колесо. Простоял в очереди 3 часа! Зато теперь как камень с плеч...
пока утром ехал на летней еще, выпал снежочек, и стало ужасно, ехал не больше 30км/ч...
Nissan Almera Classic PE+ AT
Kleber Kapnor 5 шипованная, езжу второй сезон не нарадуюсь. Держит зимнюю дорогу как приклеенная.
Almera N16 HB 2006 серо-зеленая
- IGO
- Профи
Сегодня, 4 ноября ехал на резине, которую дали при покупке, по свежему снегу и всему, что сделалось из него. Сначала показалось, что дерьмо, но потом приспособился, можно ездить даже по корке
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Взял Nokian W 195/60/15 по $75, производится на заводе в Словакии. Цена не самая дешевая, но искать уже было некогда. По асфальту, снегу, льду пока впечатления хорошие, меня устраивает!
Classic АКПП
Поставил неделю назад шипованную бриджстоун 175\70\14
сначало было шумновато. обкатал . доволен. как родные. машина радует своими качествами на дороге
сначало было шумновато. обкатал . доволен. как родные. машина радует своими качествами на дороге
-
- Специалист
- Контактная информация:
Извините госопда что пишу сюда, не удержался пока искал зимний комплект....
Kumho Solus KH-15
Это оптимальное сочетание комфорта, долговечности и уверенного поведения на мокрых дорогах. (ага сам на МКАДе чуть карину не догнал, хорошо дистанция была метров 30)
Центральное ребро способствует отличной управляемости автомобиля. Оригинальная форма поперечных каналов и шаг блоков протектора гарантируют автопокрышке Solus KH15 повышенный комфорт при минимальном уровне шума. (если вы уже приобрели беруши в ближайшей от автосалона аптеке)
Уверенное поведение на мокрой дороге достигается наличием широких продольных и поперечных каналов, ламелизацией блоков в центральной части протектора. (слышали бы Вы как матерились пассажиры, когда я чуть не проехал перекресток на мокрой дороге)
Равномерное распределение давления в зоне пятна контакта автопокрышки Solus KH15 обеспечивает равномерный износ, и, как следствие, увеличенный ресурс по пробегу.(дай Бог новый владелец этой резины порадуется долговечному ресурсу если выживет (ТТТ) вкушая "прекрасными" ездовыми качествами)
Источник: https://www.allforauto.ru
теперь по теме, задолбался искать Kleber capnor 5 R14. Москвичи все буквально смели с прилавков магазинов, испугавшись первого предупредительного со стороны старушки-зимы. Кстати найти резину с профилем 175\70 R14 редкая удача, ее оказывается практически никто не выпускает. Интересно а в НМР об этом знают?
Kumho Solus KH-15
Это оптимальное сочетание комфорта, долговечности и уверенного поведения на мокрых дорогах. (ага сам на МКАДе чуть карину не догнал, хорошо дистанция была метров 30)
Центральное ребро способствует отличной управляемости автомобиля. Оригинальная форма поперечных каналов и шаг блоков протектора гарантируют автопокрышке Solus KH15 повышенный комфорт при минимальном уровне шума. (если вы уже приобрели беруши в ближайшей от автосалона аптеке)
Уверенное поведение на мокрой дороге достигается наличием широких продольных и поперечных каналов, ламелизацией блоков в центральной части протектора. (слышали бы Вы как матерились пассажиры, когда я чуть не проехал перекресток на мокрой дороге)
Равномерное распределение давления в зоне пятна контакта автопокрышки Solus KH15 обеспечивает равномерный износ, и, как следствие, увеличенный ресурс по пробегу.(дай Бог новый владелец этой резины порадуется долговечному ресурсу если выживет (ТТТ) вкушая "прекрасными" ездовыми качествами)
Источник: https://www.allforauto.ru
теперь по теме, задолбался искать Kleber capnor 5 R14. Москвичи все буквально смели с прилавков магазинов, испугавшись первого предупредительного со стороны старушки-зимы. Кстати найти резину с профилем 175\70 R14 редкая удача, ее оказывается практически никто не выпускает. Интересно а в НМР об этом знают?

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
-
- Специалист
- Контактная информация:
Кто ищет тому всегда почет ! Попробуй меня ручкой КПП выманить"Dimon" писал(а):Это уже сложнее. Это надо тебя, неуловимого выцеплять, чтоб карточку отобрать. В автосайте просто номер называешь.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
стоит hakka 4 очень доволен,за ту зиму потерял всего 4 шипа
сейчас новый сезон :zomb:

сейчас новый сезон :zomb:
Поставил Gislaved NF 5 195/60R15 очень доволен. Шума почти нет, на снегу и льду чувствует себя уверенно.
У меня тоже Gislaved, только NF3. По "каше", снегу и льду держит хорошо, на мокрой дороге первые 100 км машиа "гуляла", как на лыжах. Сейчас пообкаталась, стала спокойней. ТОлько вот шумновата: особенно по сухому асфальту скребет когтями. На старой машине стояли Hankookи, их почти не слышала."ouz8622" писал(а):Поставил Gislaved NF 5 195/60R15 очень доволен. Шума почти нет, на снегу и льду чувствует себя уверенно.
купил hakka 4, пока доволен. Про обкатку резины кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Vanyushka, первые 500 км без пробуксовок и резких торможений и не более 90 км/ч.