SilviaBlondy писал(а):Привет всем, а вот и Я ))
Чем могу помочь клубу, так это советами по жестянке, малярке и полировке.
Ну еще и по кольцевым автогонкам.
Приветствую Всех!!!
Вот уже пару недель гоняю на альмерке N16 (2005г, пробег 48 т.км.) . Доволен...., после нексии небо и земля ))) В первую неделю поставил спойлер со встроенным стопом, смотрится замечательно, скоро выложу фоты!
Поздравляем с покупкой. Я на своей уже 2 года катаюсь. Это первая моя машинка Н16 1,5л. доволен как слон. Люди в шоке с нее, она не убиваемая, служит верно, за что я ее очень люблю, даже менять ее не охота, вряд ли другая будет стольже безотказной.
Ждем фотки!
vesel4ak писал(а):Поздравляем с покупкой. Я на своей уже 2 года катаюсь. Это первая моя машинка Н16 1,5л. доволен как слон. Люди в шоке с нее, она не убиваемая, служит верно, за что я ее очень люблю, даже менять ее не охота, вряд ли другая будет стольже безотказной.
Ждем фотки!
Спасибо!
У моего брата была 16 алмера, он мне тож самое говорил! Вот наверно поэтому я ее и выбрал, тем более он в ниссане работает ))
ООО!! может он клубный прием организует? Хотелось бы ехать в сервис, и точно знать что там тебя разводить не будут и сделают все как для себя. Хотя бы так, на скидку я даже не расчитываю
vesel4ak писал(а):ООО!! может он клубный прием организует? Хотелось бы ехать в сервис, и точно знать что там тебя разводить не будут и сделают все как для себя. Хотя бы так, на скидку я даже не расчитываю
Это официальный дилер и цены у них соответствующие, на счет приема, к сожалению, не уверен! Но если будут какие вопросы, могу ему задать.