Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Настроить дальний можно. Там сзади фары болт торчит на 8. Его крутишь, он вставлен в защелку на отражателе дальнего. Крутишь, крутишь а отражатель слегка меняет положение.... Правда на скока я понял это тока левее - правее, а не ниже - выше.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Да нехочеться с линзой заморачиваться. Есть биксенон под H7 цоколь.
Если не настраиваеться, то можно опустить корректором ближний очень низко, чтобы у дальнего была линия не так высоко. Не знаю, если остануться деньги от ремонта, то наверное сделаю себе. Либо куплю новый фары, скорее всего DEPO. по 2500 за штуку.
Если не настраиваеться, то можно опустить корректором ближний очень низко, чтобы у дальнего была линия не так высоко. Не знаю, если остануться деньги от ремонта, то наверное сделаю себе. Либо куплю новый фары, скорее всего DEPO. по 2500 за штуку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
так депо вроде не оч светят говорят.можт хеллу вживить все таки лучше?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Скорее всего буду делать биксеноновую линзу, вместо дальнего света.EGORKA писал(а):можт хеллу вживить все таки лучше?
Линза+лампы+ангельские глазки стоят 6 т.р. (комплект 2 шт.). Остаеться купить только блоки розжига.
Вот такая вот штука https://exsun.ru/production/xenon/bixen ... ction/item
думаю так будет даже лучше. То есть будет 2 ближних света. Думаю хватит

Ну и дальний, если понадобиться.
подскажите какая лампочка ближнего света для ксенона.H...? а то у меня товарищ с форд фокус 3 снимает ксенон а я у него хочу забрать его.но не знаю какая у меня лампа.ниссан альмера н16 фары линзованные.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
В FAQ вроде бы было...bess108 писал(а):подскажите какая лампочка ближнего света для ксенона.H...?
А так - цоколь у нас H7.
огромное спасибо 

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Привет всем! Давненько я сюда не заглядывал, но вот толь что наткнулся на ссылочку. Помню где-то в прошлом году мы ганяли вопрос по спектру. Так вот это видео мне предельно все поставило на место. Были споры что 5000К это белый, кто-то говорил что 6000К это белый. Напомню у меня стоит 6000К слегка голубоватый - как и хотел. Смотрим, просвещаемся https://www.chip-dip.ru/video.aspx?vid=ID000261722
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Познавательное видео, но как только увидел мужика, дико на Ха-Ха пробило. Уж больно он смешно говорит и выглядитmonarch писал(а):вот толь что наткнулся на ссылочку

- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
До'цент, однако, на все 100 про'центов. 

Хотя, смотрю, проехжает у меня во дворе NOTE с ксенончиком. Я думал вначале просто воткнуть БИ в дальнюю фару, а не тут-то было. Получится абалденный дальний для ближнего шторка нужна, рефлектор-то под дальний заточен.

Чавой-то меня кумарят линзы-малюпуськи. Я бы уже если затевался, то поставил бы всеже Халлу. Народ ставил просто в ах-е ---ух!.(палец застрял)SvaroG писал(а):Скорее всего буду делать биксеноновую линзу, вместо дальнего света.EGORKA писал(а):можт хеллу вживить все таки лучше?
Линза+лампы+ангельские глазки стоят 6 т.р. (комплект 2 шт.). Остаеться купить только блоки розжига.
Вот такая вот штука https://exsun.ru/production/xenon/bixen ... ction/item
думаю так будет даже лучше. То есть будет 2 ближних света. Думаю хватит![]()
Ну и дальний, если понадобиться.

Хотя, смотрю, проехжает у меня во дворе NOTE с ксенончиком. Я думал вначале просто воткнуть БИ в дальнюю фару, а не тут-то было. Получится абалденный дальний для ближнего шторка нужна, рефлектор-то под дальний заточен.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вот это я проверю через недельку, как авто заберу из ремонта. У меня есть комплект ксенона + шторка для биксенона. Посмотрим что получиться.monarch писал(а):Получится абалденный дальний для ближнего шторка нужна, рефлектор-то под дальний заточен.
Фотоотчет выложу, как все сделаю
- Jay
- Активный участник
У меня стоит хелла, ну никак вообще не доволен. Пока один едешь - да, все здорово, но если чуть встречка, то перед машиной все хорошо освещено, а ближе к светотеневой границе вообще ни черта не видать. Не знаю, что вы там хорошего в фирме хелла нашли. Отражатели, кстати, у них не очень аккуратно покрыты, пара пузырей там есть. Китайцы и те делают намного аккуратнее.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Может быть у тебя поддельная Hella?Jay писал(а):У меня стоит хелла, ну никак вообще не доволен. Пока один едешь - да, все здорово, но если чуть встречка, то перед машиной все хорошо освещено, а ближе к светотеневой границе вообще ни черта не видать. Не знаю, что вы там хорошего в фирме хелла нашли. Отражатели, кстати, у них не очень аккуратно покрыты, пара пузырей там есть. Китайцы и те делают намного аккуратнее.
- Jay
- Активный участник
Брал у офф диллера Hella в Казани, в комплекте были лампочки Philips. Не думаю, что подделка.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Буду ждать с нетерпанием...SvaroG писал(а):Вот это я проверю через недельку, как авто заберу из ремонта. У меня есть комплект ксенона + шторка для биксенона. Посмотрим что получиться.monarch писал(а):Получится абалденный дальний для ближнего шторка нужна, рефлектор-то под дальний заточен.
Фотоотчет выложу, как все сделаю