Я сгонял на компьютерную диагностику (600р). Так вот, эта диагностика показала, что первая лямда вообще не показвыает признаков жизни,диагност даже подумал,что она в обрыве...но последующие замеры провода на обрыв показали его отсутствие... далее вторая лямда (та,что после ката) ну она какие-то минимальные признаки жизни еще подала (минимальное напряжение на ней было). далее интереснее...диагностика показала далее что поскольку первая лямда никакая, то сигнал в "мозг" идет примерно такой :"лей бензин ведром, а то его почти нет"...=) в итоге на впуске просто заливает все бензином и расход доходит до 15,6 литра на сотню...так еще фишка такая оказалась, что время впрыска с отключеной лямдой меньше,чем с включенной (я где-то тут читал, что у кого то расход тоже уменьшился)...=)в итоге я ее отключил и сейчас расход снизился, правда до 11-12 литров...
еще прикол в том чот комп не выдавал ошибки на счет того, что лямда умершая,а после отключения прошло 3 дня и вот сегодня выехал с зарпавки (ТНК) и загорелся чек...Весь день хожу со скрещенными пальцами что б это комп наконец-то лямду увидел,а не что-нибудь там прогорело от такого обилия бенза...

в общем сеня лямда вечером прийти должна я ее вкарячу и отпишусь пропал ли чек...=)