Да мне тоже не хотелось. Но все у кого есть авто на ней ездят. А друг который дал бы, не успел еще купить

Отец тоже как на зло ща занят и авто нужна ему самому, посему, от безвыходности пришлось спускаться в метро. Зато в четверг заберу, думаю в пятницу быстро заеду затяну юбку пленкой защитной прозрачной и буду дальше гонять довольный как слон. А то в принципе повреждения не сильно заметны были, НО бесило как капот прыгает на кочках, постоянная параноя была что ща откроется, правка когда на М4 я из нее 210 км/ч выжал, параноя прошла, если уж на такой скорости не открылся, то в москве и подавно не откроется. А еще я замечал как от бокового ветра его изгибало

Да и правое крыло разогнулось и получилось как штык. Можно пешеход было сажать на него

и фары до упора в крылья не вставлялись. Посмотрим как сделают..... Надеюсь что хорошо, не хочется затягивать процесс...... Там даже на молярку очередь была, хотя сервис не новый уже. Сегодня зашел на нее посмотрел

Ну до покрасочный у ОД далеко конечно, но лучше чем было у Авилона в гараже

Но тоже такая, само сборная

не специальная....... Но тут главное что бы у моляра руки прямые были и подбирал краску трезвым

А то у меня другу на лансер подобрали 1 раз

Сам он серебристый был, а бампер суть ли не серый, разницу тона невооруженным глазом было видно

Вот что значит пьяный колеровщик