Сверчки, куда ж от них деваться!

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Disaid
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Сверчки, куда ж от них деваться!

Сообщение Disaid »

Победил этот сверчок не разбирая панели) просто хорошим двухсторонним скотчем проложил внизу и все)) не скрипит больше!

Остался сверчок в двери...не могу поняьт что там...стекло или нет...пробовал делаьт как описано тут (прокладывать уплотнитель кабелем) не помогло, может отчасти потому, что у меня альмера н15, а там интсрукция к н16 :((( А может это вообще не стекло скрипит! Подскажите чот там может быть еще!!!!

И заметил недавно небольшой скрип в задней части авто...где-то в районе багажника...на ровной дороге не скрипит, а как начинаю ехать по кочкам поскрипывает!
Не трать время на человека, если он не стремится его с тобой провести!

pan86rus
Новичок
Новичок

Сообщение pan86rus »

А у кого нибудь удалось придушить сверчка на рычаге кпп?

Подскажите кто знает ни чего немогу с ним поделать!
Fregat
Новичок
Новичок

Сообщение Fregat »

я решил со сверчками в торпедо немного побороться. вокруг магнитолы и ниже проклеил немного битопластом. теперь вместо скрипа пластика похрустывание, похожее на хруст кожи :) прикольно, но лучше, чем раньше
monarch
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение monarch »

Disaid писал(а):Победил этот сверчок не разбирая панели) просто хорошим двухсторонним скотчем проложил внизу и все)) не скрипит больше!

Остался сверчок в двери...не могу поняьт что там...стекло или нет...пробовал делаьт как описано тут (прокладывать уплотнитель кабелем) не помогло, может отчасти потому, что у меня альмера н15, а там интсрукция к н16 :((( А может это вообще не стекло скрипит! Подскажите чот там может быть еще!!!!

И заметил недавно небольшой скрип в задней части авто...где-то в районе багажника...на ровной дороге не скрипит, а как начинаю ехать по кочкам поскрипывает!
У меня стекло тоже поскрипывает, когда прижимаю накладку двери сверху скрип пропадает, буду делать обесшумку буду смотреть почему не прищимается до конца, скорее всего не хватает где-то клипсы.
Сзаде может сайленблок поскрипывать, попробуй прислушаться в мокрую погоду (в дождь), если пропадает точно он.
Disaid
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Disaid »

Там знаешь даже не скип а дребезжание...как-будто разболталось что-то...советуют снять обшивку и подтянуть все болтики...попробую так!
Кстати пробовали тоже прижимать дверь в верхнем левом углу...дребезг пропадал! Выеснится все после разбора обшивки!
По поводу сверчка сзади...воде победил его простым подкручивнием и затягиванием запаски и получше закрепил домкрат!)
alexey-sm
Новичок
Новичок

Сообщение alexey-sm »

Недавно, помимо скрипов в дверях, и в панели, появился прерывистый скрип при езде по неровной дороге, скорее всего, в районе правого переднего колеса, звук слышал только в салоне авто, так что точно определить откуда идет не могу. Звук, как у несмазанных скрипящих пружин на кочках. Тормозные колодки только поменял новые. Подскажите, что бы это могло быть, и как с этим справиться?
МСМК
Новичок
Новичок

Сообщение МСМК »

На кочках что-то громко ГРЕМИТ в районе подушки безопасности пассажира. Кто нибудь лечил подобное?
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Может это всяких хлам в бардачке? У меня так было :) Д осих пор гремит, но все в бардачке, просто у меня там свалка целая :)
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

а я бардачек проклеил спленом :D
мягко и ничего не гремит, если не наваливать кучей
Изображение
Disaid
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Disaid »

А я обклеил карпетом! Круто получилось! Мягко закрывается и ничего не гремит! кому интересно могу выложить фотки!
МСМК
Новичок
Новичок

Сообщение МСМК »

Бордачек пустой был - так-же гремело. Думаю, крепление подушки. Наверное буду разбирать панель, стучит конкретно
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Disaid писал(а):А я обклеил карпетом! Круто получилось! Мягко закрывается и ничего не гремит! кому интересно могу выложить фотки!
Конечно выкладывай.... Я тоже думал либо битопластом (но он на ощупь не супер приятный) либо карпетом затянуть.
Изображение
МСМК
Новичок
Новичок

Сообщение МСМК »

Сегодня победил стук в подушке безопасности пассажира. Снял бардачек и пластмассовый кожух за ним. Открутил 2 болта крепящих подушку и вынул подушку вверх. Стучал сам рабочий элемент о крышку. По бокам проклеил двусторонним скотчем и больше ничего не стучит.
Disaid
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Disaid »

УРА!!! Победил дребезг в водительской двери на АЛЬМЕРЕ Н15. После снятия обшивки двери и долгого изучения содержимого поняли, что дребезжит направляющая, по которой ходит стекло...когда стекло начинаешь опускать, оно (стекло) эту направляющую прижимало и дребезг пропадал! А в закрытом положении стекла жутко дребезжала и нервировала!! Проложили там все битопластом и УРА!!!

Еще у меня был дребезг стекла панели приборов. победил его разборкой и проклейкой по контуру битопластом!
Собрал, ничего не скрипело!

Тут недавно после мойки появился дребезг в районе воздуходува...который справа, водительский...над регулятором боковых зеркал! Прижимаешь пропадает дребезг! Смотрел по инструкции так это место вообще не разборное! Кто знает как победить?
Malvina
Новичок
Новичок

Сообщение Malvina »

Всех сверчков удаляют при помощи баллончика с силиконовой смазки :D

Ответить