Solidus, да лег хорошо. Единственное у самой узкой части (которая прилегает к креслам) ширина меньше - сантиметров по 7-10 с каждой стороны не охватывает (но для меня это не критично, т.к. основную полезную площадь покрывает). А так пытались мне в начале подобрать от 10-ки, 12-ой, 15-ой - не идут...
А эта за 500 р - подарок я считаю (против 3000 р у дилеров-то
LiS, Там где брал не было. Машина ведь новая, но думаю появятся скоро (если уже не появились) Классиков-то все больше и больше...
Для тех кому интересно (не реклама) чтобы не терять время - 1 ряд, как входишь с Пражской улицы на "рынок Фучика". Там 2 входа в любой и ряд тот, на котором продавцы стоят спиной к Пражской уличце. Номер места не помню (примерно по середине ряда), но у мужика там много всяких ковриков...
Может еще где-то есть я дальше не пошел...
Последний раз редактировалось goler 22 фев 2007 17:40, всего редактировалось 1 раз.
У меня идёт ремонт, естесно вся нагрузка по перевозке цемента, плитонита и всякой нечести легла на мою "ласточку", багажник за....л уже весь, надо было давно купить поддон, но жаба задушила. На рынках нету для хэтча, посоветуйте какой лучше подходит из неоригиналов или других марок. На крайняк подскажите, это каталожный номер коврика для хэтча KE965BN3S0? Если что разорюсь на оригинал .