Кредит на Классик
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Кредит на Классик
Даже не надеюсь. Только если по срокам будут пролетать.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Кредит на Классик
kiss_d, не прокати! это точняк!! А денег сдерут кучу, съем колеса, разбортировка, балансировка и установка стоит 0,4 н/ч вот и считай. Вчера заехал к ним дырку в колесе заклеить мне объявили 950 руб!!!!! при снятом колесе, которое в багажнике валялось!!!!!! Я плюнул и поехал в ближайший шиномонтаж и сделал все за 400р., т.к. случай был сложный. Так на летней аккуратно до ближайшего шиномонтажа))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Кредит на Классик
А вот у меня просрочат на месяц! Я с них коврики в салон стребую нахаляву."kiss_d" писал(а):Даже не надеюсь. Только если по срокам будут пролетать.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
maximkavs, да, скорее всего так и придется сделать. Сложность в том, что еще поискать надо шиномонтаж с нормальным домкратом. Мне как-то раз на Жопеле порог подмяли.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Кредит на Классик
брал в рассрочку 50% сразу- 50% в течении 3 лет, 0% годовых,по другому не выгодно слишком дорогая машина получается.Брал в $ и отдовать буду в $ и зарплата в $ по внутрен.курс.Читал в авто.журн експерт советует расчитоваться в доллар если авто продовалась в доллар, и знакомая с другого банка посоветовала отдавать доллар и раз 0% ,то не спешить рассчитываться за 1-1,5 года, а как положено за 3 -раз есть такая возможность.
Кредит на Классик
magenta, Ну прально сделал раз есть такая возможность, а я на 5 лет беру, чтобы перестраховаться, машина получается не на много дороже - учитывай инфляцию доллара. В нашей стране >7% в год. Ставка у меня 9%.
Последний раз редактировалось SerP 09 ноя 2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
Ну вы меня почти успокоили :pint:
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Кредит на Классик
Срочные новости!!! Решил в ожидании машины пока прошерстить банки, предлагающие кредит в салоне. Даже встретился с одним (одной) из менеджеров лично.
При проверке оказалось, что мой российский паспорт недействителен вот уже 4 года,ибо в нем стоит отметка украинских пограничников о том, что я в 2002 году пересекал границу. Банк не может принять такой документ к рассмотрению.
Теперь надо срочно менять паспорт!!! И как это меня осенило начать заниматься этим вопросом в октябре! А если б это выяснилось когда машина уже пришла???
Всем, кто собирается оформлять кредит, проверить свои паспорта на предмет наличия в них лишних штампов.
При проверке оказалось, что мой российский паспорт недействителен вот уже 4 года,ибо в нем стоит отметка украинских пограничников о том, что я в 2002 году пересекал границу. Банк не может принять такой документ к рассмотрению.
Теперь надо срочно менять паспорт!!! И как это меня осенило начать заниматься этим вопросом в октябре! А если б это выяснилось когда машина уже пришла???
Всем, кто собирается оформлять кредит, проверить свои паспорта на предмет наличия в них лишних штампов.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Кредит на Классик
Вот хохлы собаки!!! (не принимать в свой адрес нашим клубникам из Украины, я про таможню). Ведь не имеют права поганить Российский паспорт.
Кредит на Классик
kiss_d, Спасибо за инфу! Хоть у меня и нет такой проблемы, но думаю для многих будет полезно!
Dimon, Сейчас уже на Украине все культурно и никаких печатий в гражданские паспорта не ставят. Ездил 2 раза в 2005 и один раз 2006-ом годах (ездил на поездах и летал на самолете). Печать сейчас ставят лиюо в загран - это никакими законами не запрещено и загран паспорт не анулируется. Или, если нет заграна, то заполняется миграционная карта и печать ставится в нее и никуда больше. Так что, кто берет классик в кредит и при этом собирается в Хохляндию - донт ворри - полный порядок, проблем не будет! А в 2002 году и ранее, действительно, была такая проблема.
Dimon, Сейчас уже на Украине все культурно и никаких печатий в гражданские паспорта не ставят. Ездил 2 раза в 2005 и один раз 2006-ом годах (ездил на поездах и летал на самолете). Печать сейчас ставят лиюо в загран - это никакими законами не запрещено и загран паспорт не анулируется. Или, если нет заграна, то заполняется миграционная карта и печать ставится в нее и никуда больше. Так что, кто берет классик в кредит и при этом собирается в Хохляндию - донт ворри - полный порядок, проблем не будет! А в 2002 году и ранее, действительно, была такая проблема.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кредит на Классик
Брал в Райффайзене в баксах под 9%, считаю, что это разумно!
И.О. героя Советского Союза
Кредит на Классик
Я брал в Балтийском банке в Питере в рублях под 13% на 4 года в месяц около 300$.
Кредит на Классик
Dimvler, а ты какую сумму брал???? Что то как то уж дешево
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Кредит на Классик
maximkavs, думаю тысяч 10 баксов
я Брал 13500 под 9% на 5 лет получилось 280 уе в мес.
я Брал 13500 под 9% на 5 лет получилось 280 уе в мес.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.