Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
летом едем! уже 2 коттеджа забронировали))))правда не знаю где и по чем.не я этим занимался)))
- Потёмкин
- Активист
Мишка , я уверен, побывав один раз в Карелии , тебе захочется туда ещё .
Два года назад мы объездили почти весь ,этот дивный озёрный край . Были на Ладожском и Онежском озёрах и Белом море . В городах Петрозаводск ,Кондопога ,Сегежа ,Кемь . Из Кеми морским путём отправились на Соловецкие острова ( Архангельская обл.) . Потом от Кеми проехали до Полярного круга, сделали несколько фотографий на нём и отправились в обратный путь .Заглянув ещё раз в Петрозаводск ,а из него по Онежскому озеру на " ракете " в Кижи . В Кижах находится необычайный по красоте музей деревянного зодчества.Из Петрозаводска поехали в Лахденпохю и Сортавалу . Из Сортавалы на катере по Ладоге, ходили на остров Валаам .За 5 дней в общей сложности преодолели 4000 км. Это путь от Москвы до Карелии, со всеми перечисленными выше путевыми точками и обратно в Москву . По пути домой , заскочили в Питер и Великий Новгород .
Вот немного кадров из той поездки

Два года назад мы объездили почти весь ,этот дивный озёрный край . Были на Ладожском и Онежском озёрах и Белом море . В городах Петрозаводск ,Кондопога ,Сегежа ,Кемь . Из Кеми морским путём отправились на Соловецкие острова ( Архангельская обл.) . Потом от Кеми проехали до Полярного круга, сделали несколько фотографий на нём и отправились в обратный путь .Заглянув ещё раз в Петрозаводск ,а из него по Онежскому озеру на " ракете " в Кижи . В Кижах находится необычайный по красоте музей деревянного зодчества.Из Петрозаводска поехали в Лахденпохю и Сортавалу . Из Сортавалы на катере по Ладоге, ходили на остров Валаам .За 5 дней в общей сложности преодолели 4000 км. Это путь от Москвы до Карелии, со всеми перечисленными выше путевыми точками и обратно в Москву . По пути домой , заскочили в Питер и Великий Новгород .
Вот немного кадров из той поездки

- Потёмкин
- Активист
А я там не нарушал
по этому не могу сказать на сколько они там лютые
Но судя по стройности личного состава , взятки они вряд ли берут.

Но судя по стройности личного состава , взятки они вряд ли берут.
Может, они только оптом берут?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это у них все начальство отбираетПотёмкин писал(а):Но судя по стройности личного состава , взятки они вряд ли берут.

У нас еще Валаам есть, мне там гораздо больше, чем в Кижах нравится. Природа там очень красивая - скалы, сосны. Красотища.
Я на Валаам два года назад ездил, понравилось. 

-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня девушка с родителями раньше каждое лето ездила на месяц на 2 на какой то остров с палатками и теперь меня тянет каждое лето,говорит без этого не может)вот думаю летом точно смотаюсь,может тоже затянет)вот думаю выдержит ли алька моя,да и не осыпется ли у меня позвоночник от тамошних дорог.или там нормально с этим?
С палатками - это вообще классно.
Так для этого всякие мазюкалки и брызгалки есть. 
А мне в этом плане вообще не везет. Если с семьей идем в лес собирать ягоды, то из всех комары пытаются покусать в первую очередь меня.

А мне в этом плане вообще не везет. Если с семьей идем в лес собирать ягоды, то из всех комары пытаются покусать в первую очередь меня.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Такая же фигняalina1325 писал(а):Если с семьей идем в лес собирать ягоды, то из всех комары пытаются покусать в первую очередь меня.

Они всегда самых вкусных выбирают

ЗЫ Всем утра доброго

Доброго. 
Кстати, жаль, что лето закончилось. Люблю лес и грибы собирать.

Кстати, жаль, что лето закончилось. Люблю лес и грибы собирать.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
alina1325 писал(а):комары пытаются покусать в первую очередь меня.
Ученые доказали, что комары кусают в первую очередь тех людей, у кого 1 и 3 группа кровиCHERN писал(а):Они всегда самых вкусных выбирают