Жалко, а у меня она с наклонностями самоубийцы, один раз снял ее с подоконника уже за окном, думал все хана, этаж то 10 у меня, упадет - уйти уже не сможет....
EGORKA писал(а):да они многие любят так по подоконнику ходить)))
Да мой тоже часто гулял по подоконнику. А тут просто ходит поп одоконнику и прыгнул вниз. Реально был прыжок, а не соскользнул. Посмотрел, тот ходит по траве уже внизу. Пока спустился, он уже свалил куда-то. Так и не нашли.
У мну кот сиганул с 3-го этажа и пришел прямо к двери квартиры, хотя дорогу не знал.... метров 200 дом обходил...
а сейчас у мну 12-й этаж..... и вот енто паразитное тело..:
месяц отроду
год отроду
З.Ы. у меня ремонт в квартире......прошу прощения за фон...
Слушай! Ну просто вылитый мой кот (не та кошка, которая пропала, другой). У меня вообще почти всю жизнь всякая живность была. Но после рождения сына животных пока не заводим. Вот "стукнет" ему года 3, тогда...
vesel4ak писал(а):Жалко, а у меня она с наклонностями самоубийцы, один раз снял ее с подоконника уже за окном, думал все хана, этаж то 10 у меня, упадет - уйти уже не сможет....
У знакомых падала кошка с 9 этажа - такое впечатление, что даже не заметила, что упала. Жаль, люди так не умеют.
Я вообще окна не открываю. Благо кондиционеры есть.... Она глупая, за мошкой сиганет и даже не подумает что земли нет под лапами Скока раз она уже так на окно прыгала в погоне за мухой за окном....