По виду не скажешь что конторка крутая, даже прайс не дали, типа информация конфеденциальная. Artem, случайно не знаешь почем средняя цена за шумоизоляцию двери?
Предпочитаю передвигаться так, как задумано природой - на машине!
всем привет! А я вот на 23-е февраля сделал себе подарок... и взял одну из последних алмеру 1.8 Lux P7E22. Да вот на радостях и не придал значения, что руль пластмассовый(от комфорта) . а должен быть кожанный... поездки к диллеру ничего не дали, а "знающие" люди сказали, что руль порсто перед продажей продавцы поменяли, да и стоит он у меня кривовато... Теперь вот тоже ищу где обшить...
"Dimon" писал(а):Pulver, в общем - да. Попка потеет.
Не знаю, откуда такое мнение. Кожа вообще-то должна "дышать" в отличие от "заменителя". А если вставки на сиденья сделать из перфорированной кожи, то ни зимой ни летом с "пятой" точкой проблем не возникает никаких.
Ramzai, это шутка чтоль такая?
Изначально разговор шел о том, что жарко ездить на кожаных сиденьях при отсутствии кондиционера. Можете попробовать и определите сами, в чем там дело, в "том" или "другом". И прочувствуете, как "дышит" кожа.
Конечно шутка. Только при отсутствии кодиционера на любом покрытии будет жарко. И все-таки, по сравнению с синтетикой, которой покрывается большинство кресел, кожа в разы лучше. Ездил я и на "том", и на "другом", подолгу и не очень. Сравнить есть с чем.