Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16

Все то, что не относится к другим темам

pavelnov
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Что мне НЕ нравится в моей Альмере N16

Сообщение pavelnov »

Привет всем! Я начинающий владелец NAK пробег 2000км. Все вроде ничего кроме: шумоизоляции, плохо включающейся задней передаче,но больше всего достал сверчок в панели в районе где air bag даже когда едешь по ровной дороге, слышал частое явление ,как с этим бороться ? Подскажите пожалуйста очень буду благодарен.

banan45
Знаток
Знаток

Сообщение banan45 »

Ну с задней передачей можешь смирится,это у всех,это нормально!!!Ну для начала надо найти где точно сверчок находится,а потом думать,есть определенные противоскрипные материалы!!!
Тимур786
Новичок
Новичок

Сообщение Тимур786 »

1. задние сидухи складываютя не полностью
2. долго крутить ручку наклона спинки сидения
3. многие недорогие запчасти официалами предлагается менять в сборе с дорогой "вечной" деталью
4. расход масла при спокойной езде
5. подсветка салона барахлит (только у меня?)

скучная недорогая машина, не дает удовольствия от езды,практически не ломается ( мое мнение )
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Тимур786 писал(а):3. многие недорогие запчасти официалами предлагается менять в сборе с дорогой "вечной" деталью
Есть же кулибины ;)
Тимур786 писал(а):4. расход масла при спокойной езде
Это у кого как.
Тимур786 писал(а):5. подсветка салона барахлит (только у меня?)
Не замечал.
Тимур786 писал(а):скучная недорогая машина, не дает удовольствия от езды,практически не ломается
Вот поэтому и нужно ее немного оживить! Музычку, подсветку, и еще пару мелочей, которые украсят альку и будут радовать ;)
Изображение
интер
Новичок
Новичок

Сообщение интер »

бред а не машина , сыпется , достала , месяца не проходит что бы что нибуть не чинил , да и почти всё что чинил , по 2 разу чинить приходится , а это рейка , стартер , не дёшево, и левым крылом 3 раз за год в ДТП ,это не нормально , хочу продать , а что брать не знаю , не тазиг же , а на нормальную иномарку не хватит :evil:
Езжай куда думаешь и думай куда едешь
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

про крыло вообще в тему,в этом явно машина виновата :D
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

интер писал(а):бред а не машина , сыпется , достала , месяца не проходит что бы что нибуть не чинил , да и почти всё что чинил , по 2 разу чинить приходится , а это рейка , стартер , не дёшево, и левым крылом 3 раз за год в ДТП ,это не нормально , хочу продать , а что брать не знаю , не тазиг же , а на нормальную иномарку не хватит :evil:
Может стоит экономить на ремонте и хороших мастерах? Как известно скупой платит дважды...
Рейка, да больное место, но она лечиться ремкомплектом от другого авто + стоимость работ. Выходит среднем не более 5 т.р. Ремонт стартера тоже не более 2-3 т.р. Про крыло будет актуальна фраза про хренового танцора.
Любая машина требует ухода, а так же ремонта.
Пересядь на тазик. Будешь заниматься с ним сексом каждый день, зато запчасти дешевые.
PS Не гони на альмеру, неубиваемая машина, и очень дешевая в обслуживании! :evil:
Изображение
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

SvaroG писал(а): Не гони на альмеру, неубиваемая машина, и очень дешевая в обслуживании! :evil:
+100
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Потёмкин писал(а):
SvaroG писал(а): Не гони на альмеру, неубиваемая машина, и очень дешевая в обслуживании! :evil:
+100
нада +МУЛЬОН!!
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Потёмкин писал(а):+100
N-Form писал(а):нада +МУЛЬОН!!
Ага, задело за живое :D
Изображение
интер
Новичок
Новичок

Сообщение интер »

ну да, ремкомплекта при чём оригинальногор нового на рейку на год хватило, да в 5т.р. обошлось где то примерно, но потом когда сново выбило их решил купить за 7,5т.р. б\у, прибавилась проблема тяжёлого хода руля, влево тяжко, в право ещё тяжелее, причина скорее всего в пружине которая в рулевой рейке стоит она якобы может быть свёрнута, , на счёт з/п, согласен , на приору крыло стоит даже дороже , тяги рулевые по 600, и шаровые по 400 , согласен что халява, но стук в подвеске с лева , при чём ещё до ДТП достал, да и тянет машину в ДТП , раньше не верил во всю эту чушь с приметами , но уже ездию хуже любого батаника на не танированной , всегда пристёгнутый и не выше 70 км/ч, тупой разгон, она у меня 1,5 , шумка не в пи...ду, а стартер щётки стоят 2050 руб. якорь и втягивующая примерно 3500 руб, + - 500р, а неоригинальный стартер 4500, ну да электрик который разобрал , сказал что якорь поживёт ещё , а тот что собирал что пол года год от силы, найти хороших спецов это как днём с огнём у нас в ПЕНЗЕ, да й когого хера правда нет подсветки в бардачке , а уж про свет фар вообще молчу , кощунство конечно сравнивать с тазом, но у приоры свет гораздо лучше, достала так машина , что хочу просто продать и ВОООБЩЕ НЕ БРАТЬ ни чего себе , но теперь только не ниссан и не таз , лучше ноги топтать , тк про рейки это вообще их больная темя , на форуме проинфинити писали и про кашкай и др, что у всех они текут , а ещё японцы говорят , вот и у меня даже сборка японская
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

интер писал(а):ну да, ремкомплекта при чём оригинальногор нового на рейку на год хватило, да в 5т.р. обошлось где то примерно, но потом когда сново выбило их решил купить за 7,5т.р. б\у, прибавилась проблема тяжёлого хода руля, влево тяжко, в право ещё тяжелее, причина скорее всего в пружине которая в рулевой рейке стоит она якобы может быть свёрнута, , на счёт з/п, согласен , на приору крыло стоит даже дороже , тяги рулевые по 600, и шаровые по 400 , согласен что халява, но стук в подвеске с лева , при чём ещё до ДТП достал, да и тянет машину в ДТП , раньше не верил во всю эту чушь с приметами , но уже ездию хуже любого батаника на не танированной , всегда пристёгнутый и не выше 70 км/ч, тупой разгон, она у меня 1,5 , шумка не в пи...ду, а стартер щётки стоят 2050 руб. якорь и втягивующая примерно 3500 руб, + - 500р, а неоригинальный стартер 4500, ну да электрик который разобрал , сказал что якорь поживёт ещё , а тот что собирал что пол года год от силы, найти хороших спецов это как днём с огнём у нас в ПЕНЗЕ, да й когого хера правда нет подсветки в бардачке , а уж про свет фар вообще молчу , кощунство конечно сравнивать с тазом, но у приоры свет гораздо лучше, достала так машина , что хочу просто продать и ВОООБЩЕ НЕ БРАТЬ ни чего себе , но теперь только не ниссан и не таз , лучше ноги топтать , тк про рейки это вообще их больная темя , на форуме проинфинити писали и про кашкай и др, что у всех они текут , а ещё японцы говорят , вот и у меня даже сборка японская
Купи себе немца, коренного, именно пригнанного из Германии.
Ум еня вон у брата есть бумер в У39 кузове 1999г. У него уже 390!!! тыс. км пробега и за это время он менял лишь генератор. Остальное только расходники.
Но за машиной он реально следил. Лучше профилактика, чем лечение ;)
Изображение
интер
Новичок
Новичок

Сообщение интер »

теперь если и буду брать только новое авто , не везёт мне на бу, это как ручку покупать бу, стержень хоть и может писать , но может и кончиться , те же расходники , да и усталость и выроботка металла , могут сказаться, но новую я только если корейку потяну спектру кию например , и то это более менее реально если своё борохло спихнуть и усиленно пол года копить , а то так не получается со своей зазнобой накопить ни гроша, а на счёт БМВ , уж очень цены на з/п пугают , как и про А4 и меренов , не знаю конечно что там у спектры з/п стоят , но надеюсь на ТО и то что всё таки она новая будет, да понимаю в России можно под видом новой и битую и со старыми з/п купить , но один + который я приобрёл пока альмеру чинил приобрёл кучу знакомых диагностов, механников и покрасчиков, коллегиально я думаю за умеренную плату подскажут точно навёха или нет, просто есть такое поверье что одни и те же ТС с одного конвеера могут работать , один отлично , другое же сыпаться , вот такое Г видимо мне и попалось, ну тяжко мне когда меня задрипанная тазовская 7 делает , с места и ни как мне её не перегнать , не говоря уж про другие убожества нашего автопрома , вот ещё провисли переднии двери а машина только со 02 г/э, не гоже это , и вот уж не знаю что на счёт оцинкованного кузова но есть огрехи и по коррозии металла, бамперы провисшие, так что меня уже мутит от этого авто :mrgreen:
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

интер писал(а):теперь если и буду брать только новое авто , не везёт мне на бу, это как ручку покупать бу, стержень хоть и может писать , но может и кончиться , те же расходники , да и усталость и выроботка металла , могут сказаться, но новую я только если корейку потяну спектру кию например , и то это более менее реально если своё борохло спихнуть и усиленно пол года копить , а то так не получается со своей зазнобой накопить ни гроша, а на счёт БМВ , уж очень цены на з/п пугают , как и про А4 и меренов , не знаю конечно что там у спектры з/п стоят , но надеюсь на ТО и то что всё таки она новая будет, да понимаю в России можно под видом новой и битую и со старыми з/п купить , но один + который я приобрёл пока альмеру чинил приобрёл кучу знакомых диагностов, механников и покрасчиков, коллегиально я думаю за умеренную плату подскажут точно навёха или нет, просто есть такое поверье что одни и те же ТС с одного конвеера могут работать , один отлично , другое же сыпаться , вот такое Г видимо мне и попалось, ну тяжко мне когда меня задрипанная тазовская 7 делает , с места и ни как мне её не перегнать , не говоря уж про другие убожества нашего автопрома , вот ещё провисли переднии двери а машина только со 02 г/э, не гоже это , и вот уж не знаю что на счёт оцинкованного кузова но есть огрехи и по коррозии металла, бамперы провисшие, так что меня уже мутит от этого авто :mrgreen:
Из-за такого негатива к машине она и ломается (Мыслеформа великая вещь!)
Если не поменяешь свой настрой, то проще будет продать альку и купить что-нибудь другое, логона например :D Даже нового!
Изображение
интер
Новичок
Новичок

Сообщение интер »

уже боюсь на нового даже не хватит , да и тема то была создана что не нравиться в альмере , ну что же поделать если мне не нравиться сама машина, да и если только глянуть на сайт сколько всяких косяков перекосяков с ней случалось уже настораживает

Ответить