Польстили (вышла в центр сцены и поклонилась

)
За руль я хотела сесть давно, но духу не хватало (пугало не само вождение, а экзамен в ГИБДД). Рассказанное ниже - правда и эксклюзив, которые добили Калинку к экстремальному шагу...
Как-то летом я в электричке ехала утром (сами наверное знаете, как в Подмосковье ездят утрами на работу). Народу - как кильки напихано. И тут один парень начинает проталкиваться к выходу, в руках у него зонтик полураскрытый и держит он его на уровне груди. Вдруг чувствую - спица этого гребанного зонтика зацепилась за мою кофту в районе спины и уже залезает дальше под застежку лифчика.
Я начинаю пытаться освободиться - фигня, еще дальше проскачила. Короче, на остановке этот парень как рванул со своим зонтиком и застежка у меня как расстегнется с характерным щечком. А вокруг одни мужики, и руку даже не вывернуть, чтобы в порядок-то все привести. И тут мужик сзади (я его даже лица не видела) наклоняется к моему уху и шепчет: девушка, я вам сейчас помогу

, и начинает шарить мне по спине в поисках застежек. Я кручусь еще больше и шиплю - да не надо, да я сама, да отстань же наконец!

Вокруг все уже, чувствую, тихо помирают со смеху, но молчат и делают вид не замечают ничего. Короче, застегнул он мне эту застежку (правда все бретели перекрутил, но все же одной рукой действовал - простительно)