Да у нас куча снега было, все растаяло нафиг. Щас по ночам -9, днем -2 или 0. Нет ни дождя, ни снега. Все матеряться что шипов не останется. Мне нормально, у меня все повылетали. Ни одного не осталось
SvaroG писал(а):Да у нас куча снега было, все растаяло нафиг. Щас по ночам -9, днем -2 или 0. Нет ни дождя, ни снега. Все матеряться что шипов не останется. Мне нормально, у меня все повылетали. Ни одного не осталось
Газовать и тормозить надо плавно, прямо-таки нежно.
И будет тебе счастье...
Доброго вечера всем! Не успел забрать авто из ремонта, как снова сегодня повез ее в сервис на 2 часа, правда по поводу трещины на лобовом. Прилетел камушек и трещина поползла...
IGO писал(а):Газовать и тормозить надо плавно, прямо-таки нежно.И будет тебе счастье...
CHERN писал(а):Всем доброго вечера
А у мну сегодня первый рабочий день с прошлой пятницы Вот такие мини-каникулы получились
И ты молчал? Предлагаю в воскресенье пойти на матч ЦСКА-Рубин в 14.00 начало, завтра поеду за билетами, кто с нами- кричите 8-926-604-06-68
Идут точно:
1. Я с женой
2. ТыКоВка
CHERN писал(а):Андрюх, я мимо. Тока мерил температуру: 38,1
Лечись злобный модер! Грипп какой то жуткий ходит- отлежись дома и пусть Людка литрами морс из клюквы готовит!
Самый облом, что отлеживаться нельзя - завтра зимнюю резину на работу привезут - надо принять;
а еще завтра/послезавтра машину из салона забирать - не в силах отсрочить сей момент, так как жжет нестерпимо