Сколы, царапины и прочие дефекты ЛКП
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Сколы, царапины и прочие дефекты ЛКП
Мне порекомендовали на капот поклеить плёнку антигравий
- Bumer™
- Профи
+1 ,тоже думаю об этом, хотя машине уже 3 года будет в декабре.....Malvina писал(а):Мне порекомендовали на капот поклеить плёнку антигравий
о у к с
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
От сколов помогает, но вот есть небольшая проблема...Malvina писал(а):Мне порекомендовали на капот поклеить плёнку антигравий
Если отдирать пленку через го, то все гуд, но если через 3 года, то обдарается очень плохо, а местами вместе в лкп, так как прикипает намертво.
Видел это все вживую.
И пусть установщики говорят, что типа это неправильно удаляли и т.д. но делали это в профессиональном сервисе, который специализируется на этом. ДА и сами они говорят, что лучше обновлять пленку раз в год, но многие хотят сэкономить...
А через пару лет она немного жетлеет и становится матовой, вот и едут менять, но вот последствия могут быть плачевными.
- Strm
- Новичок
- Контактная информация:
Заезжал в ракушку - поцарапал немного бампер, чем моно подправить?) маркеры-краски может какие? или просто полиролью пройтись?)
-
- Знаток
Смотря какая царапина, если по лаку неглубокая можно и полиролью обойтись, если до краски, то лаком залить, затем шлифовать и полировать, а если до грунта подкрашивать придется краской и лаком и опять же полировать. Про маркеры, краски, замазки читай в теме - все обсуждалось.Strm писал(а):Заезжал в ракушку - поцарапал немного бампер, чем моно подправить?) маркеры-краски может какие? или просто полиролью пройтись?)
-
- Новичок
- Контактная информация:
ОГО!!Malvina писал(а):Мне порекомендовали на капот поклеить плёнку антигравий

мне кажется клеить еще какую-то хрень на машину уже перебор, так же как и чехол на телефон

- iurik168
- Профи
Каждому своё, я после покраски капота проездил полтора года и сколов было очень много, многие с пяти рублёвую монету. Зимой на трассе особо от камушков не поуворачиваешсяKingPin_ak писал(а):ОГО!!Malvina писал(а):Мне порекомендовали на капот поклеить плёнку антигравийвы че ребята? какая пленка? вы еще в чехле ездите... машина не на всю жизнь, просто стараться аккуратнее ездить и все... ну а если и случилась беда, то покрасят и все ок!
мне кажется клеить еще какую-то хрень на машину уже перебор, так же как и чехол на телефон. ИМХО

Вот так получилось:

P.S. Забыл мастерам сказать что бы значок Ниссан не клили на капот, приехал а они уже всё сделали

Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
- Модератор
- Контактная информация:
если дырки от значка не чем не заделовать на первой же мойке их керхером пробьют.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Опа, а там разве не как сзади, просто на скотч приклеен? Дырки точно есть?EGORKA писал(а):если дырки от значка не чем не заделовать на первой же мойке их керхером пробьют.
Просто думаю себе капот красить и значек убирать, а то млин пьяный урод на дорогу выбежал и теперь у меня вмятина на капоте. Все равно красить. + сколов много.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ну в принципе когда будут шпаклевать, то дырки замазать не проблема.
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня N16 2004.EGORKA писал(а):100% дырки.а то я давно оторвал бы.
На днях когда в Москве была жара под 35, оставил машину на солнце. К вечеру вернулся и заметил что значок Nissan съехал.От жары клей расплавился. Так вот я значок снял, а под ним был двусторонний скотч ,черного цвета. Никаких дырок не было.
-
- Модератор
- Контактная информация:
странно.у меня дырки есть 100%.да и у большинства я думаю тож.красилась машинка можт.
у мну 2006 год. дырки есть. видел изнутри капота. у кого их нет видимо капот неоригинал...но это имхо
- vesel4ak
- Профи
Значит капот красился или менялся на неоригинальный. У меня 04 год, в родном капоте дырки были, зуб даюpaninm писал(а):у меня N16 2004.
На днях когда в Москве была жара под 35, оставил машину на солнце. К вечеру вернулся и заметил что значок Nissan съехал.От жары клей расплавился. Так вот я значок снял, а под ним был двусторонний скотч ,черного цвета. Никаких дырок не было.

На всех оригиналах дырки быть ОБЯЗАНЫ, поверьте, ни один капот через меня прошел оригинальный

В неоригиналах дырок нет ни в одном.
Так что варианта тока 2....