Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже

Флуд и флейм =)

SvaroG
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

у нас такой шикарный снегопад... и без ветра. Завтра чую буду разгребать машинку из сугроба :D
Изображение

Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

ТыКоВка писал(а):Андрей, а ты во второй половине дня выезжал на дорогу? (это к вопросу про летнюю резину) на шипах то не айс а на лете наверное :mrgreen:
но как ни странно по дороге с работы была только 1 авария и я даже доехала на 20 минут быстрее обычного
Мне завтра на дачу рулить)) Посмотрим на что способны мои всевдо-слики :lol:
о у к с
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

а завтра уже +1 обещают,так что нормально съездишь на дачу я думаю)))
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

EGORKA писал(а):а завтра уже +1 обещают,так что нормально съездишь на дачу я думаю)))
Ну дай Бог, дай Бог...
о у к с
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Оххх, как же я долго ждал хорошего снегопада и вот вчера свершилось! Навалило так навалило! Я сразу бегом в гараж за машиной и выезжаю на дороги поотжигать :) И резинку новую проверить :) Резинка очень даже ничего оказалась :)
Прикольно было наблюдать за чуваками на летней резинке с включенной аварийкой :)
Ну в общем выехал я и начал прикалываться, входя в повороты с ручником :) Все идет хорошо, заносы контролируемы и резина вполне понятная, но вот пристроился за мной парниша один, тоже подрифтовать решил. У меня перед въездом во двор идет кривая дорога (изгиб налево, затем изгиб направо, еще раз налево и выходишь на прямую) Мой поворот во двор сразу у изгиба направо, я на первом изгибе даю газку, подтягиваю ручник и с дрифтом залетаю к себе в поворот четко и красиво так, мне понравилось. И провожаю в зеркало заднего вида этого парнишу. А он решил по полной понтануться, он на первом изгибе затянул ручник, его начало заносить, первый пройден, тут как раз я сворачиваю, второй пройден, а вот когда он начал выкручивать в третий и выходить на прямую его понесло :) Развернуло на дороге ну и естественно встречка не заставила себя долго ждать :) Шарахнули ему в бочинку, но вроде не сильно, т.к. через 20 минут я поехал в магазин, а их уже не было.
Вообще вчера был день жестянщика. Я стока мелких ДТП видел - кошмар. Почти на каждом светофоре кто то кого то догоняет.... Хорошо что меня никто не догнал и я никого не догнал :)
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Ну нахрен эти гонки, дрифты и т.д. на дорогах, лучше уж в местах, гд если тебя занесет, то пострадаешь только сам, а не напортачишь еще и другим!
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Топ-10 мирового авто

Журнал Forbes, известный своими разнообразными рейтингами, охватывающими, как кажется, все сферы бизнеса или общественной жизни, уделил внимание суперэлите мирового автомобилестроения, назвав "горячую десятку" наиболее дорогостоящих моделей, которые если и будут доступны в будущем году, то считанным единицам, способным "поставить в стойло" столь непростых "жеребцов".

В рейтинг попали только те модели, чья стоимость превышает 100 000 долларов, выпущенные известным мировым брендом, и количество выпускаемых в год машин данной модели не должно превышать 50 штук.

Из рейтинга исключены спорткары таким марок, как Aston Martin, Lamborghini и Bugatti из-за того, что они ассоциируются в первую очередь с гонками.

10. На десятом месте расположился Jaguar XJL Supersport стоимостью 115 000 долларов. "Британец" оснащен 500-сильным мотором V8, с которым разгон до 100 км/ч возможен за 4,7 секунды.

9. На девятом месте - Maserati Quattroporte Sport GT S. Этот итальянский суперкар получил под капот "восьмерку" мощностью 440 л.с. До "сотни" разгоняется за 5,1 секунды. Машина обладает уникальной системой распределения веса, за что отвечает небольшой уклон к задней части. Ее стоимость 125 000 долларов.

8. На восьмом месте — немецкий Porsche 911 Turbo Cabriolet, продающийся по цене 145 000 долларов. Его двигатель развивает 500 л.с., до 100 км/ч он разгоняется за 3,5 секунды. При этом, по заявлению немцев, у машины довольно низкий расход топлива, сообщает Newsru.

7. Далее следует Mercedes-Benz CL 65 AMG, собранный вручную и стоящий 210 000 долларов. Тюнеры из ателье AMG установили на него мотор V12 мощностью 604 л.с. Разгон до 100 км/ч – 4,2 секунды.

6. За ним в рейтинге Forbes идет представительский Rolls-Royce Ghost MSRP. Он оснащен двигателем V12 с мощностью 563 л.с., и разгон до 100 км/ч у него занимает почти 5 секунд. Салон машины отделан кожей и дорогим деревом. Сидения оборудованы массажной функцией, имеется холодильник с внутренней подсветкой, встроенные бокалы для шампанского и раскладной столик. Автомобиль изготавливается на заказ и стоит 245 000 долларов.

5. Пятерку самых дорогих моделей 2010 года открывает самый мощный и быстрый из всех автомобилей английской марки Bentley - Continental Supersports стоимостью 275 000 долларов. Под его капотом стоит двигатель с 12 цилиндрами мощностью 621 л.с. До "сотни" он разгоняется за 3,7 секунды. Мотор может работать как на бензине, так и на биоэтаноле E85.

4. Четвертое место достается флагманскому седану Bentley Mulsanne. Как недавно сообщалось, автомобиль собирается на 50% вручную, на изготовление одной модели уходит 2 месяца. Он оснащен 6,75-литровым мотором V8 мощностью 505 л.с. и 8-скоростным "автоматом". Этот лимузин - исключение в рейтинге, так как цена на него пока не объявлена, автомобиль появится только к 2012 году, а его премьера состоится в январе будущего года в рамках Детройтского автосалона.

3. "Бронзу" рейтинга получает Ferrari 599 GTB Fiorano. Его цена перевалила за отметку в 300 000 долларов и составила $310 тыс. Двигатель V12, 620 л.с. Разгоняется до 100 км/ч он за 3,7 секунды.

2. Вторую строчку занимает Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Под его капотом стоит 12-цилиндровый двигатель мощностью 453 л.с., с которым 100 км/ч можно достичь за 5,7 секунды. Стоимость этого автомобиля — 445 000 долларов.

1. Лидером рейтинга становится Maybach 62S MSRP, за который придется выложить 450 000 долларов. Мощность его мотора — 604 л.с., до "сотни" он разгоняется за 5,2 секунды. Салон оснащен наклонными задними креслами с подставками для ног, раздвижным столиком, DVD и другим подобным оборудованием.
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

всем привет..... седня утром у нас за 3 часа выпало 15см снега.... еле откопался..... :D

ЗЫ Svarog.... как у вас у соседей? тож наерно сугробы.... :lol:
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

N-Form писал(а):ЗЫ Svarog.... как у вас у соседей? тож наерно сугробы....
Я офигел ехать с утра из области в Екатеринбург. Метель жуткая. И снегопад до сих пор продолжается...
Изображение
Моя слева внизу еще не до конца остыла :D
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

а у нас дожди(
cato
Знаток
Знаток

Сообщение cato »

Доброе утро, альмероводы! Побывал я у себя в деревне. Расстояние около 280 км. Калужская область, ближе к Орловщине. Снега не было. Погода -2 ночью, днем +3, солнышко. Рыба ловится вяло.
Ездил на летней резине. Пока рано переобуваться. Но это мое мнение. Всем удачи!
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

ААААА жесть аще..... на асфальте лед на льду снега 15см.... во дворах кошмар.... еле-еле на парковочное место запихал..... моя вся покрыта льдом 2см.... :shock:
дорожников с утра ниодного невидел.....казлы... :twisted:
на фото невидно глубины колеи.... но она по полколеса....!!!
Изображение
Последний раз редактировалось N-Form 09 ноя 2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Нда, съездил сейчас по делам, жуть просто на дороге... на асфальте лед, присыпаный снегом. Машина так и норовит улететь :D А снег все идет... и его никто не убирает, только водители стряхивают сугроб, чтобы поехать
Изображение
А это мне вчера кто-то написал вечером, и даже спойлер дорисовал :D
Изображение
Изображение
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

SvaroG писал(а): А это мне вчера кто-то написал вечером, и даже спойлер дорисовал :D
у нас кругом камеры стоят и за такое руки обрывают..... я тож было пару подзатыльников отвесил.... :lol:
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Машина была чистая, поэтому не поцарапали ничего пальцем. Только снег стряхнули :)
Изображение

Закрыто