Везет, а у меня был тока 1 день на прошлой недели. тоже отжигал с ручником Эффектно на большом перекрестке, выполнить поворот с ручником, у людей в других авто пачки отвисают, ведь они в снег как овощи по 40 км/ч едут, а тут парниша, летит 60-70, да еще и ручником себе помогает главное не переборщить и не улететь никуда
ага я тоже. Тока в шашки не играю на снегу. Стремно. Может занести, либо можно запросто не успеть остановиться и догнать кого нить. А вот в повроте дрифтануть это милое дело
N-Form писал(а):.... отчего он получил в дыню....благо мое телосложение позволяет
ЗЫ у нас новостройке 2 года а наш подьезд самый говно....стены уже в балончиках на каждо этаже...лифты маркерами исписаны...причем в наглую....детишки кидаются в своих друзей с балконов стеклотарой.....
ЗЗЫ после выступления на собрании тсж и указания на виновников и номера их квартир, родители их самих были в шоке теперь мою машину хоть поперек парковки ставь никто слова не говорит.... зато принялись за другие....
разве после такого можно к этому проще относиться?
все ушел курить......вывело...
Женя, у вас конечно вандалыыыы , а проще значит проще ( не принемать близко к сердцу )...видешь сунул чуваку по репе...глядишь детёто его слегка одумалось...ну и другим навтыкать нужно - если слов не понимают
P/S/ а курить вредно ))))
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
ага или сахара в бензобак Картовку в глушат Гвоздь под каждое колесо Пакостей можно ОЧЕНЬ много придумать, НО не забываем про "карма откат", это все потом вернется, не надо пакостить
Так как делаю ремонт сам, то есть несколько вопросов. у кого потолки из гипсокартона, сколько живут без трещин. у кого стены из гипсокартона, может у кого висят на них кухонные шкафы? если висят то как: на рейке или прямо к профилям прикручены?.... выручайте хто может.... а то уже голову сломал...
N-Form писал(а):у кого потолки из гипсокартона, сколько живут без трещин
Уже 4 года и никаких намеков.
N-Form писал(а):у кого стены из гипсокартона, может у кого висят на них кухонные шкафы? если висят то как: на рейке или прямо к профилям прикручены?
Гипсокартоновые стены хороши, но вот за 4 года появилась небольшая неприятность, а именно скопление пыти на обоях в местах стыка гипсокартонных плит. Ну и кухонный гарнитур прикручен большими саморезами через гипсокартон в деревянную арматуру, на которой этот гипсокартон и держиться. В сами профили я бы не рискнул что-то вкручивать, не выдержит большого веса.