Прямоток, насадка на выхлопную
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Прямоток, насадка на вихлопную
Pulver, я тоже. Чудики. 

Я ????????????
Да ни в жисть !!!!!!!!!!!!!!!!!

Если денег навалом, бери новую машину и делай с ней что хочешь (пофиг на гарантию), если не навалом, можно взять б/у и заняться комплексным тюнингом. А ставить пукалки, ну не знаю, не серьезно. И так этих стрит-рейсеров в России хватает. Одни аварии от них и шум-гам.
Femina in vina non curator vagina...
vrazilov, алаверды :pint:Одни аварии от них и шум-гам.
vrazilov, согласен, но посмотреть как народ гоняет, красиво, но не днём и не на москоских дорогах, а где нить за городом! 
мы их душили, душили 

Это точно.... У меня сосед есть - у него десятка. Вроде солидный мужик, а тоже пукалку повесил. Вот встанет он пораньше и заведёт свою машинкув 7 утра под окнами.... Весь дом его очень любит....И все сразу думают - какая крутая у него машина....
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
Красиво гоняют специально обученные люди на специально построенных трассах.
Ха-ха-ха.
Вспомнил кино "Полицейская академия", часть не помню, эпизод, где маленький очкарик на мопедке ехал записываться в академию.
Мож не к месту вспомнил.

Ха-ха-ха.

Мож не к месту вспомнил.

"almeracl" писал(а):Это точно.... У меня сосед есть - у него десятка. Вроде солидный мужик, а тоже пукалку повесил. Вот встанет он пораньше и заведёт свою машинкув 7 утра под окнами.... Весь дом его очень любит....И все сразу думают - какая крутая у него машина....
да был у нас такой же чудак во дворе и что думаете на пятый день после того как он повесил эту штуку сразу снял, потаму как его ТАК ВЕСЬ ДВОР ВОЗЛЮБИЛ, что выходя каждое утро к с воей любимой машинку онаруживал надписи из спрэя что на пятый день эта надпись будет нацарапана гвоздём если не снимешь насадку глушителя.
Вот така история и стали мы спать по утрам как дети.
мы их душили, душили 

Да, я на ММАС 2006 был в Крокусе 2 дня подряд 9 и 10. Вот там такие тачки посмотрел - никаких на хрен насадок и прямотоков не надо!
Femina in vina non curator vagina...
Полностью с Вами согласен !!!"morgan" писал(а):Brahman, Ты знаешь, как я понял, у большинства из пишуших здесь, машины новые. Вряд ли кто то уже решился покуражиться над новой машиной. НО это конечно только мое мнение. Если не прав- -СОРРИ!
Навверно именно для "таких" в новой Audi-TT и вывели в салон " органную" трубу с впускного воздуховда прямо под торпеду , чтобы наслаждались и не доставали своим чудачеством окружающих."morgan" писал(а):Brahman, Ты знаешь, как я понял, у большинства из пишуших здесь, машины новые. Вряд ли кто то уже решился покуражиться над новой машиной. НО это конечно только мое мнение. Если не прав- -СОРРИ!
Re: Прямоток, насадка на вихлопную
Brahman, зайди на сайт ремус, там и послушать можно и выбрать....