Бентли как-то пафосно...MaximNN писал(а):Машина моей мечты - Бентли... К с
По мне дак лучше какой-нибудь Астон Мартин DB9. Круто и стильно. На такой машине можно хоть куда.
Бентли как-то пафосно...MaximNN писал(а):Машина моей мечты - Бентли... К с
а астон не пафосно ни разу... тут на мой взгляд другие определения: помимо стильности, он еще изысканнее и эксклюзивнее.SvaroG писал(а): Бентли как-то пафосно...
По мне дак лучше какой-нибудь Астон Мартин DB9. Круто и стильно. На такой машине можно хоть куда.
Класс! Перед просто шикарный, а вот задние фонари шкода видимо решила не менятьCHERN писал(а):Все, поменял Альку на автомобиль моей мечты на данном этапе времени
Задние фонари изменили совсем немного - катафот перенесли из блок-фонаря на бампер, а вместо катафота вставили белую полоску под хром.SvaroG писал(а):а вот задние фонари шкода видимо решила не менять![]()
Чем-то напоминают задние фонари от фокуса 2 седанCHERN писал(а):Задние фонари изменили совсем немного - катафот перенесли из блок-фонаря на бампер, а вместо катафота вставили белую полоску под хром.
Не пугают нереальные цены за обслуживание?Grek_ssau писал(а): я чё-то щас загляделся на Вольво 40-ую:)))
я бы по другому сказал: в салоне все просто, лаконично и без ненужного пафоса. классика, одним словом. такой салон и через 10 лет будет смотреться вполне актуально. и эргономика на высоте... а вот как, например, через 10 лет будет смотреться салон нынешней хонды цивик?N-Form писал(а):только в салоне как у всех среднеклассовых немцев.... постно и скучно......ну как и в тойоте тоже..