Нужно 3 человека, которые готовы. так же необходимо понять насколько этот обвес интересен в плане дизайна и нравиться ли он нашему клубу.banan45 писал(а):Согласен,а сколько людей нужно,чтобы вы работу начали?а если я один только буду вы не сделаете???
Almera N16 тюнинг
- Avilon
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Almera N16 тюнинг
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
-
- Знаток
Ну если я один,то не сделаете,да?
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Ждем остальных, нужно мнение, а сделать это не проблема.))banan45 писал(а):Ну если я один,то не сделаете,да?
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
-
- Модератор
- Контактная информация:
phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=8664&start=315 может лучше тут обсудите изготовление,а то в этой теме и так половина написаных страниц флуд.
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Мне кажется мало кто хотел бы видеть в городе такую же машину с таким же обвесом как у своей. Большенство то это делают не для аэродинамических показателей, а для проявления индивидуальности.
Ну на Классик пока ничего нет. Хотя мне нравится вариант из коравто, но будь он на каждой третей альмере, он бы мне разонравился.
Ну на Классик пока ничего нет. Хотя мне нравится вариант из коравто, но будь он на каждой третей альмере, он бы мне разонравился.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+ много!Musheg писал(а):Мне кажется мало кто хотел бы видеть в городе такую же машину с таким же обвесом как у своей. Большенство то это делают не для аэродинамических показателей, а для проявления индивидуальности.
-
- Знаток
На самом деле не так много альмер будет с таким обвесом,да и обвес за такую цену адекватную вполне меня устраивает и не смутит что я увижу такую же альмеру,но вот если я бы купил такой обвес за 60-70 тысяч вот это действительно неприятно,а так очень даже хорошо,а вас не смущает что все альмеры одинаковые по городу ездят,вот это иногда напрягает.Это в любом случае индивидуально будет,все таки диски у всех разные,у меня еще реснички есть,в любом случае выделятся из толпы будешь!!!Musheg писал(а):Мне кажется мало кто хотел бы видеть в городе такую же машину с таким же обвесом как у своей. Большенство то это делают не для аэродинамических показателей, а для проявления индивидуальности.
Да и еще хотел предложить,пороги как у Сарумана лучше не делать,я бы взамен им ваши лучше бы поставил!!!те они не понятно сделаны.
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Соглашусь с тобой, индивидуальные слайл- проекты за 13000 не делаются, вернее сказать бюджет не подходящий) По порогам замечание понял, можем оставить те, что есть у нас в наличии.banan45 писал(а):На самом деле не так много альмер будет с таким обвесом,да и обвес за такую цену адекватную вполне меня устраивает и не смутит что я увижу такую же альмеру,но вот если я бы купил такой обвес за 60-70 тысяч вот это действительно неприятно,а так очень даже хорошо,а вас не смущает что все альмеры одинаковые по городу ездят,вот это иногда напрягает.Это в любом случае индивидуально будет,все таки диски у всех разные,у меня еще реснички есть,в любом случае выделятся из толпы будешь!!!
Да и еще хотел предложить,пороги как у Сарумана лучше не делать,я бы взамен им ваши лучше бы поставил!!!те они не понятно сделаны.
*Нам по прежнему интересно мнение каждого по этому поводу, опрос ведется до четверга, потом принимается решение. Заранее спасибо.
- vesel4ak
- Профи
Обвес симпотичный спору нет. Правда у меня уже стоит другой. И хоть я и не жалею что его поставил, но бывают ситуации когда он сильно обламывает и не из-за того что машина ниже стала, а из-за того что материал изготовления всех обвесов хрупкий. Если бампер мнется, то обвес крошиться. Вот недавно об землю юбкой шаркнул, поцарапал и треснула слегка, но я не парюсь. Для себя решил, что как ездил так и буду ездить, если разнесу где нить его, то новый ставить уже не буду....
Если бы в момент установки старого у меня был бы выбор между тем и этим. Я бы выбрал этот 100%. Тут все таки не накладки как я понимаю, а литой бампер идет.
З.Ы. Пороги лучше реально оставить старые.
Если бы в момент установки старого у меня был бы выбор между тем и этим. Я бы выбрал этот 100%. Тут все таки не накладки как я понимаю, а литой бампер идет.
З.Ы. Пороги лучше реально оставить старые.
- Diman_63_RUS
- Новичок
- Контактная информация:

вот такое бы я взял......и тут вообще никаких из*бов
P.S.: это просто фотошоп....так сказать мысли!!!!!!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Diman_63_RUS, Шикарно смотрится!
Мне больше всего понравился. Чем-то мустанг напоминает.
Мне больше всего понравился. Чем-то мустанг напоминает.
- vesel4ak
- Профи
+ очень много. Отличнй вид, никаких излишеств, строго и сердито. Купил бы себе такой без раздумий, тока вот как клык на капоте убирать
Без него намного прикольней чем с ним 

- Diman_63_RUS
- Новичок
- Контактная информация:
я и говорю что никаких излишеств!!!!!!!!!!! а вот копот подрезать надо(((((((а то вид не тот.......
я даже уже бампер нашел под эксперимент! только вот в тюнинг компаниях у нас слишком много просят....а у самого нет ни места и материалов что бы слепить......да там и лепить ничего не надо....надставить чутка и где решётка срезать.....ну и новые решетки вырезать
я даже уже бампер нашел под эксперимент! только вот в тюнинг компаниях у нас слишком много просят....а у самого нет ни места и материалов что бы слепить......да там и лепить ничего не надо....надставить чутка и где решётка срезать.....ну и новые решетки вырезать
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
+1 смотрится мускульно, впринципе никакого намёка на сракерство, а вот если 17-е катки, да еще и под капот компрессор, либо SR поставить, ухх...Diman_63_RUS писал(а):я и говорю что никаких излишеств!!!!!!!!!!! а вот копот подрезать надо(((((((а то вид не тот.......
А по поводу клюва - выравнить шпаклей до более менее прямолинейного вида...