Re: Флуд как флуд. Бывает и хуже
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Люди помогите советом Нужна помощь.
В августе в Иваново,в мою машину въехал автобус.Гайцы признали водителя ПАЗа виновным.Он обжаловал в районном суде(я ездил на суд) там отказали в отмене решения.Он подал в областной суд и там ему отменили п.10.1 ПДД,и его виновность.Меня якобы уведомляли,якобы я не явился и все порешали без меня.
Как теперь обжаловать решение областного суда Иваново?
Письмо с решением получил недавно и чисто случайно.Суд был 21 октября,а я получил письмо 20 НОЯБРЯ.
В августе в Иваново,в мою машину въехал автобус.Гайцы признали водителя ПАЗа виновным.Он обжаловал в районном суде(я ездил на суд) там отказали в отмене решения.Он подал в областной суд и там ему отменили п.10.1 ПДД,и его виновность.Меня якобы уведомляли,якобы я не явился и все порешали без меня.
Как теперь обжаловать решение областного суда Иваново?
Письмо с решением получил недавно и чисто случайно.Суд был 21 октября,а я получил письмо 20 НОЯБРЯ.
Это конечно понятно-но ГДЕ и кому.Обычно в конце определения пишется что "решение может быть обжаловано ....." "в такой то срок" а тут НИЧЕГО,да иездить в Иваново не хочется,вот и хочется знать можно ли что то в Москве предпринять или по месту жительства(г.Королев)
Может модераторы перенесут мой вопрос,а то либо вопрос не в той теме-либо знающих людей не осталось.
А время то идет
А время то идет

чота одни аварии
вот и мну в мой новый Пасцат приехало Нисцан Примьера. задний бампер под замену, вроде больше ничего. у Примы полморды нед
крепкий немец оказался))))
вот и мну в мой новый Пасцат приехало Нисцан Примьера. задний бампер под замену, вроде больше ничего. у Примы полморды нед
- Bumer™
- Профи
Блин Димон, сочувствую....Жаль новенькую то...Dimon писал(а):чота одни аварии
ЗЫ. А КОНИ то сильнее!!!
о у к с
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У каждой машины это бывает в первый разBumer писал(а):Жаль новенькую то...

Помню как парился из-за каждой царапинки, когда авто было новое. После первого мелкого ДТП стал проще к этому относиться.
Ну если только бампер под замену, то это еще хорошо. Поставить новый, покрасить и не отличить, было ДТП или нет...
-
- Специалист
Dimon писал(а):чота одни аварии

а я вот думаю м.б. нужны дополнительные права на вождение в зимний сезон выдавать

вопрос не простоты ( в этой жизни не поправима тока одна вещь - её отсутствие) это вопрос отношения к машине....для кого то железяка, а кому то верный друг - каждый выбирает то что ему ближеSvaroG писал(а):У каждой машины это бывает в первый раз![]()
Помню как парился из-за каждой царапинки, когда авто было новое. После первого мелкого ДТП стал проще к этому относиться.

А Вы бы господин юбиляр (как позорно прогулявший такой матч) ...не кричали что ли тут бы .....и темка соответствующая присутствует...а то ишь..расфлудилисьBumer писал(а):ЗЫ. А КОНИ то сильнее!!!

даже пофиг что мы там потом больше часа ждали выхода с сектора...наше чувство глубокого морального счастия не омрачнило ничто

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Без сомнения, авто нужно любить, но не до такой степени, что сдувать пылинкиТыКоВка писал(а):вопрос не простоты ( в этой жизни не поправима тока одна вещь - её отсутствие) это вопрос отношения к машине....для кого то железяка, а кому то верный друг - каждый выбирает то что ему ближе ))

Тут уж у каждого своя граница.
PS Чего не спим? В МСК вроде бы 4 утра...

-
- Специалист
Так днем на дерби были....а вечером праздновалиSvaroG писал(а): PS Чего не спим? В МСК вроде бы 4 утра...

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Хех, везет.ТыКоВка писал(а):Так днем на дерби были....а вечером праздновали
Ну а я на работе был. Дел накопил много... вот и разгребал всю ночь, чтобы успеть.
Жена утром только спросила про любовницу (в шутку конечно)

-
- Специалист
ммммм....а ты ей в следующий раз предложи с тобой на работу поехатьSvaroG писал(а):... вот и разгребал всю ночь, чтобы успеть.
Жена утром только спросила про любовницу (в шутку конечно)

можно будет перерывы в работе устроить

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Боюсь что поработать не получитсяТыКоВка писал(а):можно будет перерывы в работе устроить

жалко, но что поделать.....Bumer писал(а): Блин Димон, сочувствую....Жаль новенькую то...
каско рулит))))
не, не сильнее. равны. игра хорошая была. каждый победы заслуживалЗЫ. А КОНИ то сильнее!!!
но у нас есть Джанаев, а у вас нет