Bumer писал(а):Да Дим, мы все помним этот матч (5:1)
и я помню. мясо продуло по всем статьям. и пофиг какие там были банеры, никто не вспомнит уже.
кста, дублеры ваши в субботу с таким-же счетом сгорели ))))
не надо было Газика на Зико менять. от добра добра.....
Bumer писал(а):Да Дим, мы все помним этот матч (5:1)
и я помню. мясо продуло по всем статьям. и пофиг какие там были банеры, никто не вспомнит уже.
кста, дублеры ваши в субботу с таким-же счетом сгорели ))))
не надо было Газика на Зико менять. от добра добра.....
Ну нет один то уж банер мы помним правда он не на стадионе был а с ттк свешивался
а насчет Георгича я такокого же мнения...
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
Отложенные гуляния (15.11.2009, 02:10 Источник: Соккер.Ру)
Плей-офф это очень интересно, если в нем не участвует твоя команда. Россия победила Словению, но дуэль перенесена. ЧМ-2010. Квалификация. Плей-офф. Первые матчи
Россия - Словения - 2:1
Голы: Билялетдинов, 40, 52 - Печник, 87
Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семак (Быстров, 60), Денисов, Аршавин, Павлюченко (Сычев, 80).
Словения: С. Ханданович, Бречко, Шулер, Цесар, Йокич, Бирса (Стеванович, 77), Радосавлевич, Корен, Кирм (Печник, 83), Дедич (Любьянкич, 67), Новакович.
Предупреждения: Аршавин, Сычев.
Получается, матч года, даже двух лет работы. Вернее, первая часть представления, обещанного Хиддинком и нашими сборниками. Все было хорошо, даже отлично. Команда играла, оборона не ошибалась, забивали важные голы. Проснулся бомбардирский талант у Динияра Билялетдинова. Он по разу в двух таймах первой половины дуэли стрелял неотразимо для Хандановича. А вот его партнеры проиграли свои маленькие войны Самиру. Жаль, что концовку команда провалила. Такой важный ответный гол словенцы забили чуть ли не с первой попытки. К сожалению, Акинфеев выручил, но защитники не закрыли Печника. Результат – победа, которая оставила массу вопросов. Могли все решить уже сегодня, забей третий гол. Но и так неплохо вышло, поскольку Словения даже отыграться могла. Но в ключевом эпизоде Акинфеев сыграл блестяще. Не потеряли также Аршавина, арбитр решил ограничиться желтой карточкой, когда наш капитан отреагировал на провокацию соперника. Холодный головы, о которых столько раз говорил Хиддинк, нам кровь из носа нужны в Мариборе! И безответные голы, раз дома мы "сухо" победить не сумели.
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
привет все больлещикам ЦСКА(соответственно и сам болею за ЦСКА)!и остальным тоже!
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу наставника ЦСКА Слуцкого???
лично я думаю это молодой перспективный специалист!с ним наш клуб добьется хороших результатов!конечно нужно будет посмотреть его еще в деле!
но я надеюсь на лучшее!
p.s. побыстрей начался сезон,да и ЛЧ!хочется футбола!
Ура!
В рядах коней прибыло!!!
МЫ тут уже от скуки по футболу- на шайбу ходили- тухлячок
через неделю пойдем смотреть наших жеребцов под руководством Слуцкого- вот где он себя и должен проявить как тренер