Всем!Всем!Я тоже долго морочился.Сам ставил.Если спросят, сразу можно в дыню.Это совсем круто.А так;-А какое ваше собачье дело?А?"Thunder" писал(а):"Bakrus" писал(а): Я НЕ НАШЕЛ!!! :aaa:
Нашел только шнурок антены.
Посмотрел в багажнике, там тоже нет концов.
Thunder, ты брал комлектацию авто без магинтолы?
Извентиляюсь что долго не отвечал, спасибо прову что лишил меня выхода в паутину на неделю. Ну я смотрю все и без меня благополучно разрулили. Фишка антенны у меня болталась внутри центральной консоли и иногда издавала постукивания что очень раздрожало и на время пришлось ее приклеять изолентой к внутренней части той консоли. Фишки магнитолы (2 штуки) белого цвета примотаны к жгуту проводки чуть левее, увидите сразу. 1 из них отвечает за питание и управление магнитолы, 2фишка идет на акустику, т.е 2провода х 4 колонки(фронт\зад)
Господа!!! по-поводу гарантии я чес слово устал писать, поверьте все это лоховской развод диллеров, которые не хотят терять свой хлеб. Ставьте в зависимости от толщины кошелька любые допы (даже самомстоятельно, если имеете хоть малейшее представление), вопрос гарантии это все фарс, ни один диллер не ведет учет своих допов (проверено знакомыми на других марках) При желанию можно с миной алигофрена сообщить представителю дилера, что ставили все у них, но бумажку на допы спустили в унитаз в ближайшем макдаке при обострившейся диарее.![]()
2 Bakrus У меня РЕ+ без музыки и трещалки на педали тормоза :zomb: Штатная акустика не для меня.
Мои фотки я выложил.