Сигнализации
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сигнализации
Собрался ставить Шерхан 4.Послушал вас и призадумался.По крайней мере опцию запуска двигателя ставить перехотелось.
Сигнализации
Всем привет!
Я тут новенький. Буквально пару недель как катаюсь на Алмерке. По поводу сигнализации узнавал у дилера (Уфа он у нас один - Калина -Авто) предлагают Leopard 90/10. Не знаю кому как, а для меня нужен автозапуск - ребенка в садик везти хочется в теплой машине, да и при морозах ниже -20 удобно.
В качестве альтернативы установшики предложили отдельный модуль автозапуска, но предупредили, что он без брелка и программировать его необходимо из машины (похоже по таймеру).
Вопрос: сталкивался ли кто нибуть с таким зверем, как и что?
Я тут новенький. Буквально пару недель как катаюсь на Алмерке. По поводу сигнализации узнавал у дилера (Уфа он у нас один - Калина -Авто) предлагают Leopard 90/10. Не знаю кому как, а для меня нужен автозапуск - ребенка в садик везти хочется в теплой машине, да и при морозах ниже -20 удобно.
В качестве альтернативы установшики предложили отдельный модуль автозапуска, но предупредили, что он без брелка и программировать его необходимо из машины (похоже по таймеру).
Вопрос: сталкивался ли кто нибуть с таким зверем, как и что?
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Сигнализации
Alex77, похоже на вебасту, сколько денег за это запросили??? Посмотри тему Webasto там про подогрев машины идет речь.
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Сигнализации
Нет не Вебасто. Просили около 5 т.р. при цене сигналки 10."maximkavs" писал(а):Alex77, похоже на вебасту, сколько денег за это запросили??? Посмотри тему Webasto там про подогрев машины идет речь.
Имелся в виду эл. модуль запускающий двигатель (как и в сигналках с автоподзаводом) по таймеру и, возможно, (ну не уточнил я) по температуре.
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Сигнализации
Alex77, тогда даже не знаю, а машина механика или автомат??? Просто знаю что на механику многие не рекомендуют ставить автозапуск. Я бы посмотрел 6-7 сигнализаций с автозапуском, и потом сделал выбор так очень тяжело выбрать и что либо сказать. Знаю что Денвер ставил себе Блэк Баг, говорит супер, но он ставил с GPRS, что бы с телефона смской заводить машину, можно взять комплектацию попроще с таймером в салоне или с пультом на брелоке
Сигнализации
Alex77, у этой штуки есть один весьма существенный недостаток. Там программируется время запуска двигателя. И, соответственно, в это же время (ну через пять минут), ты должен выйти к машине. А если тебя что-нибудь задержит дома? Вот и думай.
Уж лучше с брелка сигналки запускать. А сигналку поставить не у дилера, а в любой сертифицированной конторе. Это на порядок дешевле, да и выбор там побогаче.
Уж лучше с брелка сигналки запускать. А сигналку поставить не у дилера, а в любой сертифицированной конторе. Это на порядок дешевле, да и выбор там побогаче.
Сигнализации
Alex77, и поставят профессиональней это факт, дилеры косячат и ставят абы как
- vasily-789
- Новичок
Сигнализации
Я ставил Star Line A9, супкр её не считаю, но автозапуск удобная штука. Хочу установить предпусковой подогрев "гидроникс". Есть свободный канал на дистанции, хочу его соеденить с предпусковым подогревом.
[size=large][color=3333CC]ALMERA LUX 1.5[/color][/size]
Сигнализации
Поставил сразу в салоне Томагавк с автозапуском цена 12тыс.,хотя у фирм чисто по сигналкам она 9тыс. Но меня предупредили,если установка будет в другом месте, а не в салоне будет проблема с гарантией.Так как вмешательство в электрику.А в целом сигналка нравится, много полезных функций.То как почасовой запуск,запуск при падении темп. в салоне до 5 град.Удобно особенно зимой.Управление с брелка.
Сигнализации
Dimon, спасибо за предупреждение.
maximkavs, машина с автоматом.
Короче говоря, наверно поставлю сигналку, т.к. у леопарда 90/10 достаточно много функций по прогреву: по таймеру, по температуре в салоне, по кнопке с брелка и свякая другая фигня. Вот только вопрос буду ли всем этим пользоваться?
Еще интересует следующее - как решается вопрос подогрева заднего стекла. Если не ошибаюсь после удаления ключа эта опция выключается автоматически и включать надо руками, может установщиков потормошить.
А по вопросу где ставить - однозначно у дилера - никакого желания потерять гарантию нет.
maximkavs, машина с автоматом.
Короче говоря, наверно поставлю сигналку, т.к. у леопарда 90/10 достаточно много функций по прогреву: по таймеру, по температуре в салоне, по кнопке с брелка и свякая другая фигня. Вот только вопрос буду ли всем этим пользоваться?
Еще интересует следующее - как решается вопрос подогрева заднего стекла. Если не ошибаюсь после удаления ключа эта опция выключается автоматически и включать надо руками, может установщиков потормошить.
А по вопросу где ставить - однозначно у дилера - никакого желания потерять гарантию нет.
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Сигнализации
Alex77, а какая проблема нажать кнопку подогрева?!?!?!?
По поводу потери гарантии говорили уже, ставишь сигналку в конторе у которой есть лицензия на проведение данных работ и сертификат и никто не посмеет лишить тебя гарантии. Я вот теперь жалею что поставил в салоне((( Половина функций отказывается работать, пойду в салон ругаться
По поводу потери гарантии говорили уже, ставишь сигналку в конторе у которой есть лицензия на проведение данных работ и сертификат и никто не посмеет лишить тебя гарантии. Я вот теперь жалею что поставил в салоне((( Половина функций отказывается работать, пойду в салон ругаться
Сигнализации
maximkavs
Я подразумевал невозможность включить обогрев заднего стекла при автозапуске. Мне со двора задом в горку выезжать приходится, без заднего стекла темными зимними уречками не фонтан, да еще народ сонный топает.Alex77, а какая проблема нажать кнопку подогрева?!?!?!?
Вперед и с песней!
Almera N16 1.8 AT
Almera N16 1.8 AT
Сигнализации
Alex77, подозреваю, что не получится с задним стеклом.
Сигнализации
если сигналка с дополнительными каналами, то можно использовать их для включения обогрева. Или просто попросить установщиков (если они с руками, то сделают легко) собрать схемку (простенькую) , которая будет включать обогрев после удачной попытки автозапуска с небольшой задержкой (если одновременно, то напряжение в момент завода немного меньше (часть заряда заберет подогрев стекла))"Alex77" писал(а):maximkavsЯ подразумевал невозможность включить обогрев заднего стекла при автозапуске. Мне со двора задом в горку выезжать приходится, без заднего стекла темными зимними уречками не фонтан, да еще народ сонный топает.Alex77, а какая проблема нажать кнопку подогрева?!?!?!?
Сигнализации
Доброго времени суток!
кто-нибудь использовал fortress, поделитесь впечатлениями!!
кто-нибудь использовал fortress, поделитесь впечатлениями!!