Ага, кто нить читал условия сдачи. Авто должна быть на ХОДУ! тока тогда ее примут

А хлам стоящий никто не примет.
Обсуждать можно до бесконечности, но в итоге от нас ничего не зависит.
Как решать, там, наверху, так и будет, все мы пляшем под их дудку.... демократия мать ее етить
но я реально крайне против уплаты "налога" частный лицам. Если уж так хочется привязать налог к интенсивности езды, может лучше его тогда на пробег завести? Хотя его скручивают запросто или отключают вообще.
Но если на бенз, во первых 3% это не обойдется, будутвсе 53% я в этом уверен. И до бюджета будут доходит жалкие копейки.
Уповать на контроль нашего государства в этом моменте тоже не стоит. подмажут кого надо на НАШ счет и все будет ровно.
Прискорбно, что нашей стране ничего не поможет, тока если всеобщая промывка мозгов и смена менталитета с "все для себя любимого и как можно больше", на "нести добро в массы и думать о других".
Может лет через 200-300, после смены 2-3 поколений людей что то поменяется, но мы этого уже не увидим.
А на нашем веку все будет именно так и никак иначе.
Как вздумается кому нить так и будет. Захотят, завтра в 10 раз налог увеличат, зато скажут пробок не станет, т.к. мало будет просто купить авто, еще надо и налог заплатить не кислый. Отличное решение проблемы пробок в москве
В общем дур дом полный.
Но как бы оно не развивалось, я все равно не откажусь от мощного авто. Как хотел купить авто литра в 2,5 и в примерно 200 сил, так и куплю, будет лишний повод с продавцом торгануться, мол налог подняли, давай скидку
И смешно и плакать хочется от наших самодуров у руля..........