Almera N16 тюнинг
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Almera N16 тюнинг
я думаю авилон не хочет братся за изготовлене детали т.к ее нужно сналасо создать сделать с нее матрицу,денег много выходит.он разок уже обжёгся с этими юбками которые оч туго расходились.
даж если он сейчас возьмется их делать новые,тут их купит сразу человека 2-3 а потом будут долгие продажи.т.к. они не нужны не кому.и опять деньги улетят на ветер.
даж если он сейчас возьмется их делать новые,тут их купит сразу человека 2-3 а потом будут долгие продажи.т.к. они не нужны не кому.и опять деньги улетят на ветер.
-
- Знаток
Да это все понятно,что есть риски,так в этом случае и заниматься этим не стоит!!!Единственное что если есть возможность растянуть накладки на задний бампер с хетча на седан,вот тогда это разговор.Так самое интересное что я ему лично предложил сделать свой проект за МОИ,полностью мои деньги,на что он мне сказал,что мы ничего делать не будем,так и смысл пребывания тут???
-
- Модератор
- Контактная информация:
https://fiber-xl.flyboard.ru/forum9.html попробуй тут спроси.
koryagin k он есть помойму на этом форуме.тоже жаловался что занятся нечем и с волокном вроде работает.помойму он,точно не помню.но на нисме он часто бывает.
есть еще Serёg@ (не из москвы) он есть на формуме на который выше ссылка и на нисме.на нисме он делал капоты и накладки на н15.иожт и за на н16 возмется.
koryagin k он есть помойму на этом форуме.тоже жаловался что занятся нечем и с волокном вроде работает.помойму он,точно не помню.но на нисме он часто бывает.
есть еще Serёg@ (не из москвы) он есть на формуме на который выше ссылка и на нисме.на нисме он делал капоты и накладки на н15.иожт и за на н16 возмется.
-
- Знаток
спасибо,почитаю ветку!!!
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Приветствую!banan45 писал(а):Да это все понятно,что есть риски,так в этом случае и заниматься этим не стоит!!!Единственное что если есть возможность растянуть накладки на задний бампер с хетча на седан,вот тогда это разговор.Так самое интересное что я ему лично предложил сделать свой проект за МОИ,полностью мои деньги,на что он мне сказал,что мы ничего делать не будем,так и смысл пребывания тут???
Возможно я тебя не понял или просто не увидел твое сообщение, но!
В индивидуальном стайлинге тебе никто не отказывал, пример тому наш одноклубник "Фальшстарт". мы полностью изготовили ему обвес, что называется "с нуля", если к этому есть интерес, то мы можем встретиться и все обсудить.
п.с. Купив привезенный из-за бугра оригинальный обвес ориентировочно за 30.000р., ты мог бы получить его здесь за 15.000р., если бы я купил его и размножил. Теперь понимаешь разницу? А лепить что- то "с нуля для" клуба за свой счет нерентабельно, все уже посчетали.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
-
- Знаток
Так,ну уже интересно,сколько Фальшстарту обошлось все,если матрицы делали,вообщем сколько вышло по деньгам?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
ну не знаю, мне насчитали на индивидуальный проект около 50. Ну это вместе с покраской. Туда входят 2 бампера и накладки на пороги.
-
- Модератор
- Контактная информация:
у Никиты подешевле вышло изготовление без покраса.но я думаю он сам сможет цену озвучить.
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Добрый день!SvaroG писал(а):Ждем!EGORKA писал(а):но я думаю он сам сможет цену озвучить
Хотелось бы понять при общении с каждым желающим в отдельности, что именно интересно ему, сесть, посчетать (не на коленке). Если мы говорим об индивидуальном стайлинге, то как я могу озвучить общую цену?!
Ребят, если это не пустой треп, а реально кто-то хочет себе эксклюзив, то пожалуйста, сделаем все так как вы захотите. Звоните, приезжайте, будем считать, смотреть картинки и определяться.

Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+1Avilon писал(а):Если мы говорим об индивидуальном стайлинге, то как я могу озвучить общую цену?!
Далеко к вам ехать через пол РоссииAvilon писал(а):Ребят, если это не пустой треп, а реально кто-то хочет себе эксклюзив, то пожалуйста, сделаем все так как вы захотите.

-
- Знаток
А куда ехать надо??????????????????
- Avilon
- Знаток
- Контактная информация:
Позвони, договоримся))banan45 писал(а):А куда ехать надо??????????????????