доброго дня и ночи!
подскажите на алмере N16 такая проблема: при открытии машины с брелка при однократном нажатии открываются либо 2 передние двери либо все 4
причем чтобы открыть все 4 двери бывает достаточно однократного нажатия а иногда 2-х кратного
по идее, я так понял, одно нажатие-передние двери, 2 нажатия-все двери
но зачастую ц.з открывает двери как захочет, более того, при открытии передних дверей блокиратор пассажирской двери активен, т.е. снаружи дверь не открыть
установлена шт. сигналка nats
это ц.з. глючит или сама сигналка и как с этим бороться?
спасибо
глючит центр. замок
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: глючит центр. замок
3 дня прошло и типа никто ничего не знает
ну и форум!
ну и форум!
скроее всего глючит брелок . попробуй его приучить
Брелок тут ни причем, скорее это глюк какой то связаный с НАТС.
У меня бывает когда из нутри закрываешь двери, они закрываются и сразу открываются и на приборке загорается машинка с ключем в нутри. Но это бывает только при температуре со знаком минус.
У меня бывает когда из нутри закрываешь двери, они закрываются и сразу открываются и на приборке загорается машинка с ключем в нутри. Но это бывает только при температуре со знаком минус.
-
- Модератор
- Контактная информация:
одно нажатие водительская дверь,2 нажатие все остальные.
зажимаешь обе кнопки на ключе и ждешь пока машина не подаст сигнал.после этого нажимаешь на кнопку и у тебя открываются все двери сразу.еще раз повторяешь операцию открывается вод дверь и на 2 нажатие все остальные.
зажимаешь обе кнопки на ключе и ждешь пока машина не подаст сигнал.после этого нажимаешь на кнопку и у тебя открываются все двери сразу.еще раз повторяешь операцию открывается вод дверь и на 2 нажатие все остальные.